vov4ik_zver, да нет не в этом дело, просто в группе Хахапетова много уже кто СВД делает , да и чертежи и наработки я все скинул давно, так что не совсем в тихомолку) Мои работы Шикарный вид!
vov4ik_zver, Ооо! BAR реально эпичная штука, вот на это чудо я бы хотел понаблюдать. Ибо тут толком игровых моделей не найти, а тут такая возможность)) P.S. пардон за оффтопчик.
Amenorfus, ну серьезно только один человек там чудит, при чём косо-криво, и я ему постоянно с компаса в скейчап конвертирую, то затворную группу, то еще какую-то мелочь, так что думаю, качественные выкройки СВД были бы классным дополнением к остальному фул-механизм оружию. ИМХО. Тем более, от vov4ik_zverя будет куда качественней чем от того парня или от меня, ибо на калаш тот же приклад пластиковый скаладной, который сейчас я марганю, можно и тяп-ляп и зашкурить, подклеять, особо качеством блестать не нужно, как и состальными деталями
Сообщение отредактировал SkandinaviAn - Суббота, 24.12.2016, 10:48
vov4ik_zver, да нет не в этом дело, просто в группе Хахапетова много уже кто СВД делает , да и чертежи и наработки я все скинул давно, так что не совсем в тихомолку)
vov4ik_zver, Нынешними темпами на гевер я возьмусь не раньше, чем через год. А я еще его выкройки делать не начал. Так что, если есть желание сделать - на меня можешь не оглядываться. 'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
ivdmitriy, что в процессе - это хорошо. За этим я наблюдаю. Но то, что я вижу с берданкой - это уровень выше моего. Модели Вовика можно упрощать при сохранении внешней копийности, а вот ту модель уже нет. Так что, это не моя берданка. Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12
Vitold_Vessone, а что насчет прежних моделей? Например, мосинки, каковая висит у меня перед глазами как вечное напоминание о многоообразии видов. А еще у меня лежит карабин маузер вашего же производства и просит объяснить, как собирается этот эпический затвор - о размерах оного умолчим. Впрочем, наган был, безусловно, хорош. Оды, гимны и золотые червонцы присылать по адресу: Москва, 3-я улица строителей, 25, кв 12