ВСС ВИНТОРЕЗ-очередной и надоевший!
|
|
VadyaN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:39 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
Статус: Offline
| rubayu, а можете в пепакуре 3д модель выложить?
|
|
|
|
Artjem | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:15 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Не очень-то нормальная? Да, есть пара недочётов, но за 4 месяца поиска это лучшее - есть детализация
|
|
|
|
Стиф | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:39 | Сообщение # 48 |
| По модели - зачёт ! Есть вопрос - какова общая длинна прицела ? В мм если можно . И ещё - гуглил , но ни одной фотки не нашёл - чтоб всс был с прицелом псо-2 ... Он вообще то на неё ставится ?
Про прицел есть вопрос - разработка своя или готовая ?
Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!
|
|
|
|
rubayu | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:22 | Сообщение # 49 |
| Стиф, Значит так-общая длинна прицела 358 мм,разработка прицела своя!
готовые: Chey tac m200 Barrett m82a1 ВСС Винторез DSR-1
|
|
|
|
wystrik08 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:35 | Сообщение # 50 |
| Нет слов, однозначно +
|
|
|
|
anton1534 | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:45 | Сообщение # 51 |
| Скажите пожалуйста, как вы сделали ребрение на глушителе???
|
|
|
|
syava | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:21 | Сообщение # 52 |
| смотрю и любуюсь ))) мои поздравления, очень понравилась работа )) +
|
|
|
|
Стиф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:27 | Сообщение # 53 |
| Я свой винторез собираю исключительно в стиле игры и книг по сталкеру , то есть будут доработки в плане - пара магазинов скручена изолентой , нестандартный ремень и тд - сделал фото, но вам всем не понравится ... Пока ещё не всё сделано ... Да и фото отстой .
Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!
|
|
|
|
TemaS | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:12 | Сообщение # 54 |
| Стиф, Я вас недооценил.Отличная работа.+ через семь дней.
|
|
|
|
Mr-Bad | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 55 |
| Priklad iz bumagi? Odnako mozno? Mozno
|
|
|
|
Стиф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:52 | Сообщение # 56 |
| Quote (Mr-Bad) Priklad iz bumagi? Odnako mozno? Mozno smile
Да , приклад из бумаги . Переклей из мелкогофрированного картона . Он используется в упаковках например клавиатур (нашёл коробку из под клавиатуры , недавно менял клаву для компа) , но использовать его больше не буду - слишком много надо шпаклёвки чтоб закрыть пустоты . Плюс при покраске на торцах вылезает его рельеф - то есть ненатурально выглядит . Но при всём при этом приклад получился жёстким как дерево - можно в челюсть дать
Плюс опять же - на фото просто не видно - ободрал нафиг напильником место охвата ладонью - буду перегрунтовывать, перекрашивать , а может накладки какие соображу - всё таки винторез нестандартный.
Вот ещё беда случилась - честно говоря не ожидал такого - при грунтовке прицела псо-2 цапонлаком пропитавшиеся детали просто отстали от клея которым были приклеены , Переделывать надо - ну не совсем переделывать - просто приклеить отставшие детали на место , но уже не пва , а чем то другим .
И ещё . Шлифовать деталь до пропитки лаком - пустопорожнее занятие - убедился сегодня . Ну конечно не сегодня - просто до этого делал рукояти переклеем , шлифовал , грунтовал-пропитывал, снова шлифовал , но это же был переклей слоями , а вот о склеенных выкроек такого не ожидал . На ощупь - всё ок . Как только пропитал лаком , все "махрушки" встали колом . Шлифовать надо заново .
И ещё беда - только что высох прицел покрашеный из баллона с "серебристым металиком" - я его посмотрел и решил - покраска никуда не годится - это не металлик - это серебрянка какая то ! Проще будет покрасить именно ей - цвет более реальный получится . По экпериментирую пока .. Посмотрим что получится . Думаю купить краску "серый металик" или "мокрый асфальт" - более реально будет выглядеть .
rubayu, прошу извинить за писанину в Вашей теме . Если скажете - удалю все сообщения и создам свою тему.
Сообщение отредактировал Стиф - Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 |
|
|
|
rubayu | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:37 | Сообщение # 57 |
| anton1534, про ребрение глушителя писал уже-смотрите выше
готовые: Chey tac m200 Barrett m82a1 ВСС Винторез DSR-1
|
|
|
|
JokeBox | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 58 |
| Гигантская благодарность автору и не меньшие поздравления с созданием! А между прочим исполнилась у человека две мечты - 3Дмакс и.. ВСС Спасибо Вам огромное
|
|
|
|
infilag | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:37 | Сообщение # 59 |
| модель супер, ты ствольную коробку из чего делал, я тоже винтарь делаю, инфу по больше ищу и плиз выложи размеры коробки если не трудно))))
Anclav
|
|
|
|
ViViSector | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (rubayu) про ребрение глушителя писал уже-смотрите выше
Quote (rubayu) Шершавость цевья-манка обычная! оребрение ствола не сетка-хотя вначале была попытка натянуть сетку от чеснока(продается в супермаркетах-вместе с чесноком :))-но из-за механических повреждений енной-пришлось переделать,хотя скажу честно0чесночная сетка самое оно для винтореза! Сразу скажу-разверток не будет-все приходиться доделывать по ходу сборки! А ведь так и непонятно, ребрение глушителя из чего... То что не из сетки, это точно.
|
|
|
|