маленькие обновления, переделал ствольную коробку, сделал новую затворную раму, она на стадии завершения, сделал магазин, рельеф чучуть неправильный... переюоршил с линиями на нем, уже исправил, накрутил ему прыжин.... теперь вроде работает.....
stin, соглашусь с Neo48, спасибо.... я вот тоже весь интернет перерываю с поиском глушителя и плнаки для крепления прицелов Здесь могла быть ваша реклама!
Всем привет! Продолжаю трудиться над глушителем и обвесом который располагается на нем. Доделал хомуты для фонаря и для доп. ручки, поработал немного над фонарем, и начал изготовление доп. ручки. И как всегда небольшой фото отчет о проделанной работе..... Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
Всем доброго времени суток, пардон , что без фото, из-за проблем с сетью немогу из выложить сейчас, будут ближе к вечеру , но работа не стоит, сделал каркасы глушителься, и закончил ствольную коробку с затворной рамой и затвором с ударником, цевье. И теперь возник вопрос: в выкройках от пейпер ганз передняя стенка СК вобще отсутствует, но в тоже время СК расходится из-за этого и затворная рама "сходит с рельс" тобишь проваливается вовнутрь, вопрос: как пофиксить эту стенку, но так, чтобы это не мешало звтвору упираться в ствол? P.S. Как только инет придет в норму(сейчас лагает ,ибо дождь воторые сутки и помехи создает) сразу все выложу)
У меня тоже вопрос: где взять пружину? Даже не знаю размеров этой пружины, не знаю, что на рынке спрашивать. Жесткость мне неважна, пружина будет декоративная, нерабочая. Вот эта:
explosiveman,
Quote (explosiveman)
И теперь возник вопрос: в выкройках от пейпер ганз передняя стенка СК вобще отсутствует, но в тоже время СК расходится из-за этого
У меня тоже вопрос: где взять пружину? Даже не знаю размеров этой пружины, не знаю, что на рынке спрашивать. Жесткость мне неважна, пружина будет декоративная, нерабочая
Если жесткость не важна, то почему-бы не использовать пружину от тетради, или блокнота!!! Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
Neo48, я вообше расхититель школьного имушества, мне она все нервы измотала, вот я и так ее провины и искупаю, тоисть я из пяти динамометров старых, взял четыре, чтобы хоч один был и дети знали как им пользоватся.... так это, с этих динамометров растягиваю пружинку по длине и вуоля, даже затворы работают, только такжешь сейчас проблема, ве пружины закончились..... З.ы. народ, у меня проблема, если несложно подскажите так ли оно должно быть или нет, начал делать планку, и прицепил старый прицел который делал к калашу, кобру, и тут вышли проблемы с высотой , с планкой у меня все в порядке, только внешний неправильный, иза того что все делаю ночью и ни тебе комп включить, ни распечатать, потому как с принтером полная экономия