Ну в и окончание моего рабочего дня я сделал пружину шомпольной трубки и храповик для барабана . Всё работает чем я безумно рад ! Вот фото храповика, и видео внизу для закрепления моих слов. ,
Amenorfus, замечательно. Примите поздравления. Модель выходит просто загляденье. Удачи с покраской. Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
Ну вот и настал момент истины! Я доделал свой Наган. Модель получилась вот такая . Выкройки у Vitold_Vessone, получились шикарные, работать просто и приятно.
Amenorfus, получилось просто великолепно. Молодец! Так держать. Что дальше? Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
А у меня нет,-плюсую!!! - Amenorfus, окраска шикарна,как и сам агрегат.( я знал что графит рулит, кстати,-подсмотренно у моряков. Это технология имитации неокрашенной стальной палубы.) в разработке: ППС-43Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
Замечательная работа. Слов нет. Плюсую. Там я написал вам письмо, что то молчите. Готовые модели Кольт 1911 А1, Т-34-76, Тигр I, Пантера Ausf.G, Шерман M4, Москвич 400, Ф-1, галион "Золотая лань и т.д. Всего 13 моделей Работаю над Маузером С96 711 и кобура-приклад к нему.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.