pomoshnik | Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет, я хотел бы попробовать собрать модель пистолет ТТ-33 по своим чертежам. Посмотрим что получится !!!
ааа
|
|
|
|
umelets5 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:19 | Сообщение # 2 |
| удачи) жду фоток
нельзя жить в страхе
|
|
|
|
pomoshnik | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:20 | Сообщение # 3 |
| umelets5, спасибо !!!
ааа
|
|
|
|
Sh4rky | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:58 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый господин, pomoshnik. Я понимаю, что вам хочется собрать много моделей и сразу. Но вы недавно начали сборку подели Colt 1911, так почему бы её не закончить? А вы начинаете создавать кучу тем, в которых нет никакого смысла и информации. Ладно бы тут были фотографии готового или почти готового УСМ и затворной рамы, а может быть магазин с патронами, но здесь НИХРЕНА(извиняюсь за выражение) нету, только намерения, похвалы, да обещания. Почему бы не написать про новую модель в старой теме и переименовать тему, как это сделал уважаемы SeraFino. Извините, если я сказал всё это в грубой форме, но прошу больше так не делать, и не оживлять древнейшие темы.
P.S. Я выражаю сугобо личное мнение, которое может совпадать или не совпадать со мнением администрации и других участников форума. P.P.S. Если вы решите сделать, как господин SeraFino, то попросите администрацию удалить тему. Господа, спасибо за внимание.
|
|
|
|