| pomoshnik | Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:52 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Всем привет, я хотел бы попробовать собрать модель пистолет ТТ-33 по своим чертежам.   Посмотрим что получится !!!

ааа
  |  

|   | 

| 

| 
 | umelets5 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:19 | Сообщение # 2 |  

| удачи) жду фоток  

нельзя жить в страхе
  |  

|   | 

| 

| 
 | pomoshnik | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:20 | Сообщение # 3 |  

| umelets5, спасибо !!!  

ааа
  |  

|   | 

| 

| 
 | Sh4rky | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:58 | Сообщение # 4 |  

| Уважаемый господин, pomoshnik. Я понимаю, что вам хочется собрать много моделей и сразу. Но вы недавно начали сборку подели Colt 1911, так почему бы её не закончить? А вы начинаете создавать кучу тем, в которых нет никакого смысла и информации. Ладно бы тут были фотографии готового или почти готового УСМ и затворной рамы, а может быть магазин с патронами, но здесь НИХРЕНА(извиняюсь за выражение) нету, только намерения, похвалы, да обещания. Почему бы не написать про новую модель в старой теме и переименовать тему, как это сделал уважаемы SeraFino.   Извините, если я сказал всё это в грубой форме, но прошу больше так не делать, и не оживлять древнейшие темы. 
   P.S. Я выражаю сугобо личное мнение, которое может совпадать или не совпадать со мнением администрации и других участников форума.   P.P.S. Если вы решите сделать, как господин SeraFino, то попросите администрацию удалить тему.   Господа, спасибо за внимание.

|  

|   | 

| 

|