Amenorfus, под офиской А4 вы подразумеваете чертежный ватман от Госснака?? Ведь обыкновенная очень уж тоненькая, и набирать бутер из неё это что-то...!!!Извиняюсь.Может я недогнал чего-то??? Бумага все стерпит!!!
Goto_Bad, полность согласен. Я таким способом сделал спусковой крючок и гнеток сп.крючка в УСМ ППШ воизбежании трения между ними. Бумага все стерпит!!!
А зачем спешить-то! Лучше неторопясь, размеренно и аккуратно приближаться к завершению модели, чем задрав штаны, с одними косяками, но зато опережая всех...! Бумага все стерпит!!!
nov2010ira, сейчас шлифую внешние поверхности. Форма, особенно у рамки, сложная, поэтому много времени нужно. Визуально изменений при этом почти нету, так что, без фотографий. Когда, сказать тяжело, у меня вообще такой вопрос не возникает. Главное для меня - сделать качественно и получить удовольствие от процесса.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.