АКС-74У
|
|
Danil3101 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 03:13 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| длина 200 с чем-то это додуматься можнo, + все чертежи всегда в мм
Dan
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Среда, 27.01.2016, 03:29 | Сообщение # 77 |
| Всем привет! Вот наконец готово цевье, сколько на него потрачено времени, нерв и денег, но все таки я добился почти желаемого результата. Со сборкой проблем ни каких не было, не подумайте, все склеилось изумительно, за что огромное спасибо хахапетову и тем кто принимал участие. Проблемы у меня были с покраской. Как я и писал выше, решил красить цевьё способом Amenorfus то есть, красить в желтый, потом карандашами рисовать текстуру дерева и лаком. Но не все так просто как казалось, загрунтовал серым грунтом, потом задул желтым с баллона, нарисовал текстуру и тут начались) Купил несколько лаков в бутылках, орех, красное дерево и палисандр. Орех в в этих бутылках вообще не орех, а не понятный цвет с зеленым оттенком, красное дерево слишком красное, короче третий тоже не то. Решил намешать смешал красное дерево с орехом, подобрал цвет ура, но не тут то было, лак решил наносить не кисточкой, не поролоном, а методом обливания детали, чтоб без следов. Облил и вся моя текстура перемешалась с желтой краской и смылась, думал что все дело в том что Amenorfus красил гуашью, а не аэрозолью из баллона, покрасил гуашью, история повторилась правда немного лучше, но тоже все выглядело очень плохо. Решил попробовать задуть бесцветным лаком из баллона и вот оно, то что надо, ничего не смылось, не размылось. Начал искать лак под дерево в баллонах, в городе объехал все рынки и много магазинов ни чего не нашел, некоторые говорили что их не существует, но я то знал что они есть, нашел на одном сайте, там их три вида орех, дуб и сосна. Проблема в том что у них нет бесплатной доставки в мой город, а транспортной компанией доставка 1000р. Поискав еще по итернету, выяснилось что и в баллонах лаков других фирм не много, вернее я больше не нашел, было решено заказывать. Получив заказ, поехал пробовать, заказывал орех, и дуб. Испробовал на деревяшке предварительно окрашеной также как деталь и о чудо не размывается, орех подошел по цвету как надо, задул детали ну вообщем смотрите сами на результат.
Красил так: 1. Серый грунт. 2. Желтая аэрозоль в баллоне. 3 Лак орех в баллоне.
Это фото первой раскраски, для представления как выглядело до лака Вот результат
Сообщение отредактировал ВладиМирTLT - Среда, 27.01.2016, 03:35 |
|
|
|
medveddGTT | Дата: Среда, 27.01.2016, 04:06 | Сообщение # 78 |
| Прекрасное получилось цевье, и впрямь как настоящее из дерева.
|
|
|
|
droganov1973 | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:19 | Сообщение # 79 |
Награды: 1
| ВладиМирTLT, шик блеск красота!!! Да, помучился ты с процессом покраски...Но зато результат на лицо!!! Поздравляю!!!
Бумага все стерпит!!!
|
|
|
|
Baurzhan | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:57 | Сообщение # 80 |
| Владимир вы случаем не ювелир? а может нейро хирург? я в шоке как все аккуратно у вас, нет слов! человек фанат своего хобби! Мне сразу захотелось сжечь свое недотворение( . удачи вам ! будем следить за вашим шедевром!
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:15 | Сообщение # 81 |
| medveddGTT, droganov1973, Baurzhan, Спасибо!
|
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Суббота, 30.01.2016, 04:22 | Сообщение # 83 |
Награды: 10
| ВладиМирTLT, Идеально!
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
Goto_Bad | Дата: Суббота, 30.01.2016, 04:32 | Сообщение # 84 |
| ВладиМирTLT, попробуй мелкой наждачкой сошкурить верхний (глянцевый) слой. Авось поможет. В любом случае, нужно будет шкурить перед покраской.
|
|
|
|
Скиф | Дата: Суббота, 30.01.2016, 05:03 | Сообщение # 85 |
| Вот это да...
|
|
|
|
Danil3101 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:22 | Сообщение # 86 |
| ВладиМирTLT, Может есть секрет, посвяти же нас. Идеально.
Dan
|
|
|
|
droganov1973 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:02 | Сообщение # 87 |
| ВладиМирTLT, ну ты даешь Весь покрас на ВЫСОТЕ!!! На счет металлического блеска ты прав, нет таких калашей. Краска на автомате обыкновенная матовая, ну чуть-чуть с блеском, если ствол нулевенький.
Бумага все стерпит!!!
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:31 | Сообщение # 88 |
| Всем спасибо за ваши добрые коменты) Goto_Bad, Уже пробовал не помогает( Спасибо за совет. droganov1973, Хочу попробовать покрасить в мат и сверху чуть маслянистой тряпочкой пройтись, так сказать блеска заводского придать.
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:30 | Сообщение # 89 |
| Детали УСМ готовы
И детальки прицела
Сегодня покрасил все готовые детали, кроме ствольной коробки, в черный мат. Смотрится отлично, лучше даже чем ожидал, сейчас сохнут. Сейчас решается вопрос с буквами АВ ОД хочу отдать не гравировку.
|
|
|
|
Danil3101 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:52 | Сообщение # 90 |
| ВладиМирTLT,Просто отлично!
Dan
|
|
|