да это же... слов нет даже не могу описать свои чувства, вы всё больше меня поражаете) да еще с таким темпом терпения вам братцы! тоже как то планирую взяться за СВД где то через пол годика
ivdmitriy, Автоспуск - это деталь спускового механизма стрелкового оружия, автоматически освобождающая боевой взвод курка или ударника при запертом канале ствола. СВД винтовка самозарядная, а автоспуск в самозарядном (не автоматическом) оружии предназначен только для того, чтобы исключить возможность выстрела при недозакрытом затворе, а не для обеспечения стрельбы очередями.
Автоспуск нужен для того чтоб после выстрела, когда винтовка автоматически перезаряжается, и спусковой крючок нажат не происходило автоматически следующего выстрела. Вот на видео всё доходчиво объясняется http://kinodrom.su/?video=HTNkFoEuG3U
Товарищи! Я тут тоже начал собирать СВД, но по развертке. В процессе цевье. По ходу изготовления прицельной планки возникла проблема: нужны сведения о размерах расстояний, отмеченных мной на картинке.
droganov1973, Благодарю) Привет всем друзья ) Вот доделал винтовку на 90 % осталась оптика и покраска собственно. В общем всё функционирует ну и.... да что говорить вон на ваш суд то что пока готово.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.