Пистолет Макарова
|
|
Душка | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:22 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Потрясающе!:)
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Вторник, 28.11.2017, 04:28 | Сообщение # 107 |
| Крик о помощи! Хелп! Опять автовзвод, он работал, но не правильно еле еле пык пык, я стал подтачивать, потом опять наращивать, рычаг взвода и теперь автовзвод вообще не работает, с обычным взводом все норм, а вот автовзвод хреннаны, я уже задолбался его пилить, фотографий миллион пересмотрел усмов Кто подскажет что не так с моими деталями усм. может где что убрать надо или наоборот? Я грешу на рычаг взвода.  
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Вторник, 28.11.2017, 04:29 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
Yurashik | Дата: Вторник, 28.11.2017, 05:23 | Сообщение # 109 |
|
Боевой и предохранительный взводы курка имеют "обратный" угол. Ну типа туда утыкается носик шептала и не соскакивает. Если угол становится меньше чуть-чуть, то становится мягкий спуск на спусковой крючок. А если сильно много, то курок срывается с боевого взвода самостоятельно и пистолет превращается в автомат. А меньше угол становится из-за износа или шаловливых ручек "стрелков", а и да забыл - банально когда не чистят.
Если работа мешает клеить модели, то ну его нафиг такую работу !!!
Сообщение отредактировал Yurashik - Вторник, 28.11.2017, 05:31 |
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Вторник, 28.11.2017, 13:41 | Сообщение # 110 |
Награды: 10
| ВладиМирTLT, возможно нехватает жесткости спусковой тяге. Она может изгибатся, из за чего нехватает хода рычагу взвода. Из чего она сделана? Опытные люди советуют применять пластиковые карточки.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:34 | Сообщение # 111 |
| Yurashik, Ручной взвод хорошо работает, а вот автовзвод нет. vov4ik_zver, У меня как раз из карточки сделана в два слоя. видео сейчас отсниму, может кто что увидит что не так.
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Среда, 29.11.2017, 01:09 | Сообщение # 112 |
| https://yadi.sk/i/MWiRG1fO3Q8KME Вот видео. bozik, Пойду изучать курок)
|
|
|
|
advokat79 | Дата: Среда, 29.11.2017, 02:50 | Сообщение # 113 |
| ВладиМирTLT, Посмотрел видео. И О БОЖЕ!!! Как будто смотрел на свой ПМ и свои руки.)) Была такая проблема, очень долго боролся с ней. Два раза переделывал шептало (раз пять просто подтачивал). Спусковую тягу делал разной длины. Менял материал тяги. По- новой делал спусковой крючок. Пока дошло пришлось переделывать боевую пружину (а она у меня из двух слоев пружинной стали на контактной сварке! И пусть меня закидают тапками, но не смог я ее сделать из бумаги и проволоки, рукожоп я!) Повезло, попался мне травмат в руки) И в нарушение всех правил пощелкал без затвора (НЕЛЬЗЯ так на боевом!), чуть палец не отбил курком и шептало слава богу не сломал(((( Так вот я к чему. Дело в некоторых проблемах самого материала, из которого мы творим "чудеса". Слабый он зараза, и чем мельче детали (точнее), тем слабее они. 1. Основная проблема - внимательно изучи боевую пружину, а именно ее кончик, отвечающий за "отбой курка" - длину, изгиб и совместную работу в пазе курка - эта дрянь самая капризная! Курок при срыве и ударе о затвор под воздействием этого аппендикса (да простит меня его создатель и не икает), отходит назад от затвора и помогает щепталу зацепиться за уступ курка. 2. Спусковая тяга - тонкая зараза! (а толще нельзя). Пробовал заменить на металл( в качестве эксперимента), сломал спусковой крючок. 3. Толщина стенки затвора справа. Не увидел на видео, посмотри, при нажатии на крючок не отходит ли стенка от рамы. Может это у меня проблема из-за мощной боевой пружины, но у меня так есть((. Зазор получается маленький, но он тоже играет в этом роль. 4. Возвращаясь к материалу (бумага, картон, клей). Со временем отверстия, а точнее пазы под оси курка начинают срабатываться. Если они идеальны по парам трения, без смазки они работать будут плохо - это если из металла, а у нас бумага. Прверь при снятом затворе, нет ли перемещения курка вперед вначале движения тяги. Вот, в принципе и все, с чем я "имел отношения" при настройке этого механизма))) Р.S. Забыл добавить, супер клей (он же цианакрилат, циакрин, секунда, космофен и иже с ними) - со временем теряет прочность! Гад он((( Но его и придумали как ремонтный временный клей, а жаль.....
|
|
|
|
advokat79 | Дата: Среда, 29.11.2017, 02:54 | Сообщение # 114 |
| advokat79, Если что, могу снять отдельное видео с разборкой и механикой моей модели)
|
|
|
|
олегBush | Дата: Среда, 29.11.2017, 03:03 | Сообщение # 115 |
| advokat79, если не сложно сделайте пожалуйста, то же борюсь с УСМ
|
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:40 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
advokat79 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:17 | Сообщение # 118 |
| Поздравляю с завершением! Тапки сюда накидать или подождать в галерее?)))
|
|
|
|
ВладиМирTLT | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:57 | Сообщение # 119 |
| advokat79, Спасибо! Ой а я и забыл что в готовые работы надо тоже закинуть). Можно и туда и сюда, Знаю что не идеально получилось, особенно рукоять я когда начинал строить модель, рукоятки боялся больше всего, ну не реально для меня сделать выпуклые ромбики.
|
|
|
|
олегBush | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 05:17 | Сообщение # 120 |
| Классно сделано!!!
|
|
|
|