Glock-18
|
|
MrSmoth | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Собственно я начинаю работу над не большим пистолетом из игры Counter-Strike: Global Offensive. Да какую работу, так для разминки рук. Начеркал маленький шаблончик по которому и вырезал. Ну и делаю я его из картона который нашёл на чердаке, ну картон до ужаса рыхлый, резать не возможно (тихий ужас) но то что он плохой сказать не могу. Его толщина около 2-х мм., использую я его во многих моделях, не как основной материал, а как средство укрепления. Под ствольную коробку АКМ от PM, 2 слоя этого "картона" ваще идеально ложатся, получается довольно крепко. Чет заговорился, ну что там по пистолету, пока что сделал такую основу, далее буду укреплять и прорабатывать мелкие детали. По окраске буду окрашивать в такую раскраску как "Глок: Водяной".
Сообщение отредактировал MrSmoth - Понедельник, 27.06.2016, 01:12 |
|
|
|
Осьминожка | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:36 | Сообщение # 2 |
| MrSmoth, Вытачивать из сей заготовки собираешься? Удачи в изготовлении!)
Моя визитка)) Не можешь - все равно берись))
|
|
|
|
medveddGTT | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:41 | Сообщение # 3 |
| Поробуй кусок картона суперклеем пропитать, потом если понравятся свойства, то картон пропитывай и так режь. В общем интересно идет. Поверхности выводить будешь ? Шпаклевкой там например.
|
|
|
|
Lancer66 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:56 | Сообщение # 4 |
| Лол, не картон а дерево какое-то. За работой слежу. А почему выбрал именно эти картинки а не выкройки с офф сайта?
Тут типо подпись, я хз че тут написать, честно.
|
|
|
|
MrSmoth | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:34 | Сообщение # 5 |
| fyrjhl777, можно и так сказать). Спасибо. medveddGTT, За совет спасибо, но суперклей- дорого, к тому же там картон 2 метра на 1 метр - лист один, а там их, ой, больше 40 штук. Lancer66, С деревом перебор, сам по себе он очень рыхлый, поврать легче чем офиску (серьёзно), когда режешь мнётся. Что за выкройки с офф сайта?
|
|
|
|
Lancer66 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:46 | Сообщение # 6 |
| MrSmoth, ну ёлки-палки, вот например: http://only-paper.ru/news/glock_18/2013-05-07-9371 , качаешь, печатаешь и собираешь. А картон плохой, поищи другой или купи в городе, в канцелярках оочень часто попадается хрень с A3 ватманом. Только не гофрокартон.
|
|
|
|
MrSmoth | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 03:08 | Сообщение # 7 |
| Lancer66, ааа.... Это то я знаю. Выкройки пистолетов в пепакуре мне как то не по душе ибо укрепление изнутри проблематично (для меня) да и вообще как по мне хорошего (ну, с нормальной конструкцией как PM) оружия в пепакуре очень мало. Про картон мнение ваше, я не использую его для серьёзных моделей, это так поиграться ну или в подарок можно. Про картон правда, сколько искал нормальный всё простите г*вно, как бумага. Но вот около года назад мне привалило ТАКОЕЕЕЕ счастье даже не описать.. Дедушка подарил мне 2 рулона старой (ну не сильно) советской чертёжной бумаги, вот это я понимаю качество и картон не нужен. Это не по теме но все же из 4 слоев этой бумаги получается 1мм картон
|
|
|
|
Lancer66 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 03:13 | Сообщение # 8 |
| MrSmoth, Да, чертёжная бумага - вид зрелищный) По идее это рулон ватмана. Я тоже испольлзую, но сейчас для получения 1мм я беру картон 4-5мм(из под коробок всякой техники, наушники, монитор, мышка, даже тот же картон из под супер клея, но не гофро!), 3мм(ватман), 1мм(офиска с распечатками). А на счёт пепакуры, согласен, для больших вещей - не то. А вот маску там собрать, меч или ножик, броню там, шлем - самое самое!
|
|
|
|