Junior Colt (.25 ACP)
|
|
VadyaN | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 06:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Доброго времени суток, коллеги. Раз уж пошла мода снова на пистолеты, хотелось бы присоединиться к вам. После ar-15 захотелось собрать что нибудь из пистолетов. Как обычно для меня назревает проблема выбора модели, уж больно дотошен в этом плане. В итоге решил просто расслабиться и сделать что нибудь простенькое. Помнится есть тут где то тема про Baby Browning, ну а я дополню этот ряд своим "курковиком". Конструкция пистолета своеобразная и интересная, да и простая до ужаса. Постараюсь реализовать досыл/экстракцию. Всё таки такого функционала никогда не воплощал, а хотелось бы. Делаю не торопясь, не спеша по фотографиям и чертежам. Впрочем, обычное для меня дело. Решил опробовать для себя новую технологию - делаю картон из ватмана. Пока результатом более чем доволен. Готовая рамка, пока без адекватной обработки.
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:23 | Сообщение # 2 |
| Добрался до ствола и усм. Удалось найти подходящую по диаметру стальную трубку, которую дальше обматывал бумагой до желаемого диаметра. Ударно спусковой механизм и кнопка фиксации магазина
|
|
|
|
Chelovek | Дата: Среда, 27.09.2017, 02:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Отличная работа! Но блин, как же так, я только сам хотел его сделать.. Кстати, где вы нашли чертежи?
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Среда, 27.09.2017, 02:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| VadyaN, ну с таким патроном точно будет работать.
Удачи.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 04:09 | Сообщение # 5 |
| Обновлюсь. Долго достаточно возился с затвором. Напрочь забыл про зеркало затвора, пришлось допиливать в процессе. Насечки сделаю позже, не хочу их сейчас запороть. Были некоторые проблемы с горкой подачи, из-за чего патрон не подавался должным образом - исправил. Экстракция и собственно выброс реализовал таки, первый раз, с почином.. (сам отражатель сделал позже этих фото) Думал будет ужаснее. Попробую залить видео механизации, но позже Магазин. Господа, прошу меня простить, но, почему бы и нет? Решил попробовать себя в "металлообработке". За основу взял сталь ~0,7 мм и обработал до нужной толщины бумагой. Получилось просто монументально.
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 04:57 | Сообщение # 6 |
| Собственно говоря по сборке всё, заменил выбрасыватель на алюминиевый, пружина от шариковой ручки. Долго возился с синхронизацией работы всех основных частей и деталей, особенно досылания. Дальше муторная обработка поверхностей и покраска.
|
|
|
|
Ax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 06:14 | Сообщение # 7 |
| VadyaN, потрясная работа о/ видео будет?
АКС-74У, Пистолет ТТ, АКМ, СВУ, MP-40, ГШ-18
|
|
|
|
Chelovek | Дата: Вторник, 17.10.2017, 01:41 | Сообщение # 8 |
| кайфф
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Вторник, 17.10.2017, 05:56 | Сообщение # 9 |
| Удалось таки заснять пару видео. Chelovek, по поводу чертежей весёлая история. Их попросту нет, по крайней мере в интернете за два месяца я ничего путного не нашёл. Был достаточно длительный мозговой штурм с математическими расчётами, прикидками и чтением буржуйских забугорных форумов. Если интересует, могу скинуть наработки.
|
|
|
|
Chelovek | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:01 | Сообщение # 10 |
| интересует конечно, кстати, в видео я не увидел работы разобщителя. или вы его делать не стали?
|
|
|
|
hirurg39 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 01:43 | Сообщение # 11 |
| Chelovek, Это не он ли?
|
|
|
|
droganov1973 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| VadyaN, симпатишный малыш!!!!!!!! Что скажешь... как всегда, шедеврально!!!
Бумага все стерпит!!!
|
|
|
|