Пара кортик-пистолетов 1725 г (М1:1)
|
|
ramires | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ОТПАД, полный. Жаль плюсы в геометрической прогрессии нельзя ставить. ВЫ заслуживаете вне сомнения.
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 32 |
| Супер.
|
|
|
|
priest | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 33 |
| что-то практически не достижимое!!!!!гениально!!!
визитная карточка
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:19 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Robototehnik, Работа с бумагой на молекулярном уровне! Видимо только так можно получить такой эксклюзив!!!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:09 | Сообщение # 35 |
| billabong73, Кто бы говорил?! Это все детский лепет в сравнении с тем же УАЗиком или Мерсом! ramires, Sheridan, priest, Уверен, у Вас получилось бы не хуже, просто Вы не пробовали сделать такие модели старинного оружия. Присоединяйтесь!!!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:31 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Robototehnik, Фига се!!! Таким макаром можно и царь-пушку из бумаги в масштабе 1:1 сделать.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:51 | Сообщение # 37 |
| Ну вот я и на финишной прямой! Осталось зашпаклевать, покрасить...... и выбросить, шутка Что сказать, результат мне нравится, хотя не обошлось без потерь. От полноценного механизма пришлось отказаться. Из-за него страдало крепление клинка, поэтому пружину и механизм спускового крючка пришлось ампутировать Впрочем, курок и огниво подвижны. В качестве эксперимента, огниво поджимает бумажная пружина! Покраска будет осуществляться в несколько этапов. Сначала модель будет покрываться хромом из баллончика, потом участки дерева тонироваться акриловой краской и наконец, окончательная отделка двумя лаками Эбеновое дерево и Орех.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Суббота, 29.05.2010, 18:57 |
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:00 | Сообщение # 38 |
| Robototehnik, класс! просто ВП!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
magomet | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (Robototehnik) бумажная пружина! как это , мож я эту тему пропустил расскажите если не трудно как это?
визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:03 | Сообщение # 40 |
| magomet, Темы еще не было. Просто я и некоторые другие моделисты пытаемся отработать технологию изготовления пружин из бумаги. Результатов пока мало, но где-то в середине лета планирую поделиться наработками в отдельной теме. В кортик-пистолетах попробовал пластинчатые пружины огнива по двум технологиям. Одна так себе, а другая вроде как работает. Работа продолжается и пока просто надо потерпеть:) Кстати, magomet, может на ты?
Сообщение отредактировал Robototehnik - Воскресенье, 30.05.2010, 19:06 |
|
|
|
magomet | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:21 | Сообщение # 41 |
| Quote (Robototehnik) Кстати, magomet, может на ты? конечно да уж ,заинтересовал))))) "бумажная пружина " - звучит не обычно)))
визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:58 | Сообщение # 42 |
| magomet, В моделях огнестрельного оружия это единственные небумажные детали Надо исправить это положение!
|
|
|
|
magomet | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:18 | Сообщение # 43 |
| Robototehnik, супер))))ну у меня не только , я вот все думаю можно ли из бумаги сделать болт и гайку??? внешнюю резьбу можно сделать , а вот внутреннюю как? я пытался сделать , взял ручку, на неё намотал полосочки бумаги и потом сверху обмотал большой полоской , так то нормально получилось , но не прочно. Решил супер клеем , но он попал между резьбой и ни как ее не прочистить она блин внутри
визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:10 | Сообщение # 44 |
| magomet, Да, проблема. Ну в принципе проблема с мелкими болтами гайками. Крупные сделать нетрудно. Кстати тоже можно будет тему по крепежу сделать или в технологиях наработках разместить. Проблема в бумажных болтах и гайках не в резьбе, а в высокой фрикционности бумаги. Такой болт или гайуа на пару завертываний, не больше. Поэтому особого смысла мучиться нет. Если конечно придумать чем пропитывать для крепости и чтобы геометрия не нарушалась тогда да. Но опять же, проблема с мелкими болтами и гайками.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:41 | Сообщение # 45 |
| Ну вот поштукатурили и похромировали
|
|
|
|