JKTUBY, Это конечно флуд, но надо отвечать здесь же. Вы прекрасный моделист, Ваши работы вызывают восхищение, Вы помогаете советом и все это огромный +. Но когда у Вас накапливаются совершенно объективные (!) хвалебные отзывы в темах, в Ваших ответах появляются нотки высокомерия. Между тем на сайте есть моделисты Вашего уровня (к коим я себя не причисляю, так как мой уровень гораздо ниже), достаточно посмотреть на ППШ, этот Кольт, Томпсон, МП-40 и т д. Почему это задело именно меня и я написал здесь? Потомучто искренне Вас уважаю как моделиста (как человека я Вас не знаю), потому что меня восхищают Ваши модели и мне хочется чтобы прекрасный моделист был таким же человеком! Но не менее уважаю и создателей выше перечисленных моделей.
Но это мое личное мнение. Вы правы, все это лучше обсуждать в личке и я прошу прощения у magomet,
magomet, 16 лет не причем. Твои модели супер
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
НАКОНЕЦ ТО привезли коврик и ножик безумно счастлив))))
сделал другой ствол , да , без глушака как то привычней смотрится (ствол без глушителя обмотан самозакаливавшейся бумагой(рулон серебристого цвета ) она усиливает скольжение кожуха)
доделал магазин))) все работает
ударник
боевая пружина (как я только не усиливал , но есть сомнение , что не разобьет капсюль )
В общем пистолет почти готов , осталось сделать чтоб легко все двигалось , и попробовать произвести выстрел
1. Никогда не направлять оружие, заряженное или нет, на то, что не хочешь уничтожать. 2. Никогда не заряжать оружие пока не убедишься в том, что на линии огня нет людей или животных. 3. Никогда не помещать палец на спусковой крючок пока четко не увидишь свою цель. 4. Никогда не выпускать из рук заряженное оружие. 5. Никогда не оставлять оружие и боеприпасы без присмотра. 6. Немедленно прекратить огонь и разрядить оружие в случае появления на линии огня людей или животных. 7. Всегда отстегивать от оружия магазин и убеждаться в отсутствии патронов в оружии по прекращении огня.
в курок можно вставить иголочку и пусть она острием бьет по капсюлю,при той же силе удара,давление будет больше (т.к. площадь соприкосновения меньше) per aspera ad astra
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.