7,62 мм пулемет Дягтерева (ДП/ДТ/ДА)
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| PahaNik, Quote (PahaNik) но уж больно мало инфы с размерами угу. Я исхожу только из известной длины и соответственно пропорций. Поэтому поводу подозреваю, что он широковат получается. Впрочем возможно мне так кажется. Может выберусь на днях в музей - гляну. там был, но фоткать, а тем более трогать не дают.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| nerbator, У нас в музее полуразобранный откопанный есть. Могу в общем-то обмерить ствольную коробку.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
PahaNik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:12 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Quote (Robototehnik) Могу в общем-то обмерить ствольную коробку. Хочу, Хочу!!! Если можно с фотками (с линейкой)
ППШ-41 ДП-27 в разработке US Navy diving helmet Mark V
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:56 | Сообщение # 19 |
| Robototehnik, Да, заранее спасибо!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
|
А вообще лучше наверное на неделе начерчу с размерами. Тоже со временем танковый хочу сделать. Так что постараюсь побыстрее штангелем обмерить и начертить схему.
Еще есть такие редкости:
Браунинг М2
Пистолет ТТ
Миномет
ППД
Ну и по мелочи всякой
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
webinterline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 21 |
| Диск "танковый" уж больно на льюисовский смахивает. Там патроны в два ряда (слоя) что-ли укладываются? В своё время искал инфу по Льюису, но негде ничего подробного нет. Только пара фоток и рисунков. На одном британском кажеться форуме, нашёл два хороших чертежа внутренней и наружной деталировки в превьюшках. Зарегился там, что-бы качнуть себе сканы в натуральном масштабе, а они меня забанили сцуки тут же, не знаю почему. Видно по национальному признаку не подошел.
|
|
|
|
webinterline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:39 | Сообщение # 22 |
| Там пока найдёшь что нужно, глаза себе посадишь, слишком уж внушительный списочек. Этот файл я смотрел, это сканы книжки. Размеров там никаких правда нет, но хоть видно как выглядят детали УСМ. Но это по-моему таже книжка, которая на talks gun выложенна, только качеством хуже чем на форуме talks, к тому же на форуме на некоторых сканах и размеры деталей указаны.
Сообщение отредактировал webinterline - Воскресенье, 20.06.2010, 17:48 |
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:48 | Сообщение # 24 |
| webinterline, спасибо огромное! ваша информация была весьма полезна! По ряду не зависящих от меня причин, я не мог выкладывать фотки, да и заниматься макетами тоже приходилось урывками. Однако жизнь продолжается, а с нею и ДП. В принципе вариант ДТ/ДП практически завершен, исключая прицелы. Но обо всем по-порядку. процесс производства танкового диска. картон+шпатлевка. Вид как из схрона. барабан диска крышка диска ствол с пламягасителем. пламягаситель отъемный плечевой упор для версии ДТ. саморезы стягивают проклееные детали. в окончательной версии удаляются приклад. тонна туалетной бумаги и сверху шпатлевка.
Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 22.09.2010, 06:03 |
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:05 | Сообщение # 25 |
| nerbator, С возвращением! BaJIepa, В Киришском районе еще и не то есть....
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:31 | Сообщение # 26 |
| По заданию наших министерских начальников, мы провели мероприятие, посвященное Победе над японцами. Почему-то с 21 по 24 сентября, хотя победили 31 августа - 2 сентября. Ну не важно. В числе макетов я со своей командой демонстрировал ДП-29. Версия еще требует правки и полировки, но общий "силуэт", с основными частями уже угадывается. Вот только б еще прицелы с затвором поставить - и все. Покрасить и можно стрелять
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:41 | Сообщение # 27 |
| другой ракурс
|
|
|
|
ExTrEmAl | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
| Не фига себе! Он что металлический?
ExtreMal по жизни
|
|
|
|
spartakbox | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
| nerbator, хорошо смотрится!!!!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:44 | Сообщение # 30 |
| ExTrEmAl, spartakbox, спасибо! Смотреться толком пока нечему - вот я разберусь с завалами на работе, покрашу его как положено и тогдавыложу уже в качественном, детальном виде. Эти фотки больше для отчета - модель не забыл, работа идет.
|
|
|
|