АК-47М от Paper Manufacturing
|
|
Topin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Viktor47, в общем отлично получилось! Жаль только, что бумагу такую взяли - смотрелось бы лучше. И ещё вопрос: были ли использованы пружины при строительстве АК?
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
| Блин) зачем дразните) теперь тоже захотел проапгрейдить свой 47ой=) Viktor47, а вообше хороший комплекс получился;)
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
Satan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:05 | Сообщение # 33 |
| Шомпол квадратный в сечении, можно было бы сделать его круглым...
|
|
|
|
Viktor47 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Satan) Шомпол квадратный в сечении, можно было бы сделать его круглым... ага, можно было Quote (Topin) были ли использованы пружины при строительстве АК? пружину подходящую не нашёл, бумага у меня тоненькая. Сделал самодельную (даже и пружиной назвать нельзя, но работает) вот как она выглядит проволока, и кусочек провода, жилы извлёк и сделал вот то что видно справа извеняюсь и буду ждать вашей модификации сюда всунул её до конца, работает она нормально Quote (Сталкерищще) Блин) зачем дразните) теперь тоже захотел проапгрейдить свой 47ой=)
моё добро http://only-paper.ru/forum/18-6295-1#148287
|
|
|
|
MGM357 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 35 |
| а калибр у него какой?
Даже паля в воздух помни, что с неба может свалиться подстреленный космонавт)))
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (MGM357) а калибр у него какой? 7,62
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:19 | Сообщение # 37 |
Награды: 10
| А теперь по порядку о каждой детали: Ствольная коробка-задумка хорошая,пространственная конструкция подразумевает хорошую прочность на кручение и изгиб,но не спасет от прогиба поверхностей.Я укрепил одним слоем гофрокартона со стороны внешних поверхностей ,ибо там больше всего будут лапать модель гости ,притом идиотски хихикая(проверено). Магазин-теже проблемы-много плоских поверхностей. Лечится картоном или созданием ребер жесткости как у оригинала.(в КБ Тульского завода не дураки сидели). -,интересный момент:если ств. коробку собрать точно по "чертежу",то приемная горловина получается длиннее магазина на 4-5мм.Потом возникает проблема с фиксацией оного. Вывод: сначала собрать магазин и по нему ств. коробку. Прицельная планка и флажок предохранителя хлопот не доставили-сходимость нормальная. Имитация затворной рамы настолько примитивна,что появилась мысль инсталлировать аналог от АК-74 Аромиса.(в перспективе). Крышка ств.коробки : на мой взгляд деталь излишне переусложнена, можно было обойтись внешней и внутренней поверхностями с 3-мя профилями задающими форму. К чему такой запас прочности-деталь-то не несущая? Рукоятка управления огнем: складывается впечатление что детали рисовали два разных человека,или три.И каждый хотел спихнуть на другого процесс Булева вычитания. Хотя мысль заложена верная, четыре объемные детали придадут нужную прочность, в остальном-полет фантазии сборщика. Модель можно использовать как заготовку для создания чего-то еще,например РПК. ...Заседание продолжается...
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
Сообщение отредактировал vov4ik_zver - Воскресенье, 25.07.2010, 17:55 |
|
|
|
MGM357 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 38 |
| а я хочу переделать онный аппарат в FY-71
Даже паля в воздух помни, что с неба может свалиться подстреленный космонавт)))
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:05 | Сообщение # 39 |
| Крышка ствольной коробки - просто п#@8&ц. Несходимость деталей, общая кривость... Убил на неё полдня. Но сделал
|
|
|
|
uuzh | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:19 | Сообщение # 40 |
| AromiS, не пепакура однако
Последние: ВСС, ОЦ-33, WalterP.38K
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:16 | Сообщение # 41 |
| ...лед тронулся господа... итак готовы все основные детали агрегата,дальше сборка в единое целое.Модель изготавливалась на работе в ночные смены(всего три смены по 12 часов с перекурами и чаепитиями),и для удобства транспортировки оставлена в крупно-блочном состоянии(а то в транспорте народ не поймет). ...-Приклад и цевье порадовали продуманностью конструкции,детали получились достаточно прочные без дополнительных подкреплений. Есть небольшая несходимость деталей "обшивки",но не смертельная. Вывод -детали каркаса лучше делать немного в "минус". -Ствол и газоотводная трубка затруднений невызвали. -Не понравился намушник,-явное переусложнение простой детали. -И конечно квадратный шомпол не годится. На ум приходит коктельная трубочка под окраску,но пластик это отступление от канона. После окончательной сборки выложу более качественные фото в готовых моделях... Или не надо?
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
priest | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:37 | Сообщение # 42 |
| я,лично,думаю:отлично получилось!
визитная карточка
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:00 | Сообщение # 43 |
| vov4ik_zver, однозначно получилось! + с меня. Фото давай нормальные А как сделал защёлку магазина? Я у себя вот так сделал: Предварительно места соприкосновения с пружиной и с магазином пропитал суперклеем. Конструкция надёжная и безотказная. Ещё была идея использовать одну из таких пружин кручения, взяв за основу булавку, но там и с пропиткой клеем бумага порвётся (мне так кажется)
Сообщение отредактировал AromiS - Воскресенье, 01.08.2010, 21:51 |
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:03 | Сообщение # 44 |
| AromiS, С защелой магазина вопрос реи по варанту №2(пружина кручения). Проволок - сталька от пластикого гофрорукава, всего два витка.При сборке места контакта обильно промазал ПВА.
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:43 | Сообщение # 45 |
| vov4ik_zver, ПВА же наоборот размягчает бумагу, не? Вот супермомент делает бумагу очень твёрдой.
|
|
|
|