| 

Winchester 1887 by Mr Bad
				 | 
 | 
 | Mr-Bad | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:48 | Сообщение # 16 |  
 | 

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Продолжение анализа рисунков и снимков за помощью программы 3Д - SketchUp...           Первые эффекты - примерки колоритные и материальные                   "Деревянные" элементы - трудно такое из многих слоёв склеивать и хорошего картона вред. Кусок картона нашол, но он очень мягкий и зелёный.   И то насончам Капонэм, крашенным в коричневый цвет. Но я обдумываю тоже другие решения. 

Сообщение отредактировал Mr-Bad - Понедельник, 09.05.2011, 07:47  |  

|   | 

| 

| 
 | vov4ik_zver | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:16 | Сообщение # 17 |  

Награды:  10 

| ...виден серьёзный подход к проработке темы,похвально.

в разработке:   ППС-43 Colt Python   Творчество   В галерее: MG-42   ...и ваще что наваял
  |  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:33 | Сообщение # 18 |  
 | 

| Я к Мастерам попал и я на них равняюсь      

Сообщение отредактировал Mr-Bad - Понедельник, 09.05.2011, 08:19  |  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:47 | Сообщение # 19 |  
 | 

| Я непрерывно спешу, мокрый лак чешется... Kak говорят: человек спешит, чёрт радуется...         Медленно показывается первая половина оружия       

|  

|   | 

| 

| 
 | АКС-74у | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |  

| Mr-Bad, пипец вы просто мастер своего дела прости vov4ik_zver, но он недолеко от тебя по мастерству и скоро догонит и перегонит тебя  

|  

|   | 

| 

| 
 | Vladibor | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:57 | Сообщение # 21 |  

| С этим винчестером, после завершения сборки, можно отправляться грабить магазины. Реально полностью идентичный "ствол" получается...:)   Nie jest to komplementem, szlachetny Mr-Badu, lecz konstatacją faktu...

Переводы инструкций
  |  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:25 | Сообщение # 22 |  
 | 

| Я с никем не бегу наперегонки. Такой я ленивый и других работ столько...   3а милые слова вновь благодарю. Продолжение следует...  

|  

|   | 

| 

| 
 | makksimka | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:34 | Сообщение # 23 |  

| слов нет...вот это класс!!!!!!я смотрю вы делаете выкройки на компе?надеюсь выложите?

В работе: Gibson Explorer   В арсенале: ТТ-33, АК-47.   В гараже: МАЗ 544020.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:48 | Сообщение # 24 |  
 | 

| Пока что это только бездарные попытки сделания каких-то планов...   Но я над версией типичной художественной вырезки ( paper model ) также думаю...   ***************   Продолжение...   Ещё лак не зачах а уже пробы мэтализацйи...              Всё не "ахти", как вы говорите...     Теперь время на "древесину"... К сожалению, распечатка пойдёт вовнутрь...         Попытка разгрыжения "затворной коробки" ...       

Сообщение отредактировал Mr-Bad - Среда, 11.05.2011, 07:35  |  

|   | 

| 

| 
 | Про100Макс | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:07 | Сообщение # 25 |  

Награды:  1 

| Mr-Bad,ты так все делаешь,что такое ощущение что ты будешь с него стрелять! тока вот по кому....

|  

|   | 

| 

| 
 | vov4ik_zver | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:52 | Сообщение # 26 |  

Награды:  10 

| Mr-Bad, High class!

в разработке:   ППС-43 Colt Python   Творчество   В галерее: MG-42   ...и ваще что наваял
  |  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:06 | Сообщение # 27 |  
 | 

| Hm,...В основном каждому бумажному оружию которое я делаю, должен выстрелить... Вопрос только каким патроном... Обычно это 6 mm long в толстой гильзе... Патрон калибра 12 вынесет. Спрессованная бумага насончоны лаком... B конце, прежние гильзы были из картона... В последний момент надо только обменить затвор... На отлитый из металла... К сожалению, такой закон и мы через это не перепрыгнем... Металлические реплики имеют быть стволы без вылета, бумажное, пока что, не никакие ограничения... Давайте не пишем об этом, потому что и тему и нас запрут...   Каждый угодно сделает jak сам предпочитает... И не хвалите меня так, потому что картофели есть я прекращу...   B конце, это только бумажные трубки, немного покрашенные... Настоящий вызов это форма "затворной коробки" и её сильное прикреплённие к этим трубам... Но это немного продолжится, потому что насончане и сушка элементов задерживает работу... "Деревяшки" уже сутки в лаке... Ничто это. Быстро делается глупости и ребят...

Сообщение отредактировал Mr-Bad - Среда, 11.05.2011, 21:32  |  

|   | 

| 

| 
 | Aleshka | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 28 |  

| Mr-Bad, А вы как вообще лак наносите кистью или макаете в банку? если макаете то сколько заготовку в лаке держите? Вообщем опишите технологию покрытия лаком изделий пожалуйста

|  

|   | 

| 

| 
 | Mr-Bad | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:07 | Сообщение # 29 |  
 | 

| Лак нитро (Kapon, Capon) быстро парит, так надо в банке элементы мочить - им дольше, тем лучше...     Можно и кистью, но уверенно скорее высохнет чем впитается. Нам ходит о какого-то композита - бумага,   бумажная масса, газета... Им лучше поглощает лак, этим лучше. Я непрерывно экспериментирую...   Более чем моделирую... Лучше не говорить, сколько на это денег идет... Но что, лучше на сигареты ли водку?   Проблема - большие элементы - к банке ли трубы (картонная туба) не войдут. Тогда надо кистью. Везде пишут,   чтобы этот лак разбавлять. Половина на половину с разбавитель/растворитель. Особенно, за красить кистью.   Красить, целых перестанет впитываться. Я так тоже делаю в случае листов бумажный вырезэк... Я в банке мочу   примерно 24 часы, можно дольше, но я нетерпеливый...   ***   Ага, наиболее важное... Хорошо высушить бумагу перед пропитываться лаком.   В другом случае, во время сушки модели, заключенная в тюрьму сырость отомстит жестоко.   Я знаю, потому что у нас теперь жара, я сушу в автомобиле и маленькие пузырьки воздуха   через лак пытаются выбраться...

Сообщение отредактировал Mr-Bad - Четверг, 12.05.2011, 00:17  |  

|   | 

| 

| 
 | Aleshka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:15 | Сообщение # 30 |  

| благодарю

|  

|   | 

| 

|