Edward Elric(Fullmetal Alchemist)
|
|
An[DR]oid | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Буду краток: имеющиеся на сайте модели героев данного аниме меня не вдохновили, поэтому решил искать самостоятельно. Результат налицо: довольно годная модель Эда. Не удержался и распечатал. Хотя нет, распечатал, частично вырезал и частично собрал...
Бумага - 230г/м2, Клей - Момент "Кристалл", Нервы - не железные. P.S. сборка продолжается, обещаю регулярно выкладывать новые фотографии...
Сообщение отредактировал An[DR]oid - Пятница, 15.06.2012, 17:24 |
|
|
|
An[DR]oid | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:03 | Сообщение # 2 |
| Небольшое обновление: Склеен торс и практически готовы руки(остались кисти). Напоследок оставил самое трудоёмкое и ответственное - голову.
|
|
|
|
An[DR]oid | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:13 | Сообщение # 3 |
| Попробовал собрать кисти рук, перематерился. Чем я раньше думал, распечатывая их на той же бумаге(230г/м2)? В общем, получается убого, так что решил собрать голову. Итог:
P.S. Подкрасить торцы деталей лица было нечем, поэтому оно малость "полосатое", да и склейка с помощью клапанов сделала лицо "ступенчатым", кажется, я начинаю понимать преимущества склеивания "встык"... в общем, нет предела совершенству.
|
|
|
|
An[DR]oid | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
| Извиняюсь за период затишья, а заодно и за ужасное качество фотографий(камера на телефоне - архаизм).
Модель формально завершена... фото:
P.S. заберу цифровик из ремонта - нащёлкаю в разных ракурсах...
|
|
|
|