Date A Live - Chibi Yoshino
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 20.04.2016, 00:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
Статус: Offline
| с головешкой немного по другому, бледно розовые текстуры смотреться не будут, поэтому пожертвовав 25руб. сходил в "частную лавочку" отпечатал листик в цвете на обычной офиске на лазерном принтере. после чего на склеенную ранее бледно-розовую головешку, наклеил "новое" лицо. Не идеально конечно, но вполне не плохо получилось завтра еще лаком немного покрою, и начнем лепить волосы.
на роль волос купил сегодня нитки, красивого синего цвета, близкого по цвету с текстурой
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:55 | Сообщение # 3 |
| продолжаем: на доработки конечно клей пва летит пузырьками, сегодня закончился очередной, завтра нужно будет пополнять запасы что касается модели, то практически полностью оклеил шапочку
на половину примерно слепил прическу, еще теперь верхнюю часть волос предстоит сделать
ну и немного пофантазировав по поводу подставки, соорудил вот такую конструкцию с использованием искусственной травы (флок, длина ворса около 1см) для диорам, который покупал на али
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:20 | Сообщение # 4 |
| няшколепка продвигается не сказать что быстрыми шагами, но торопиться особо и не куда головешка обрастает синими волосами, и еще завтра будет обрастать
а вот с шапкой-ушанкой сегодня работы завершились
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:23 | Сообщение # 5 |
| а на подставке появилась как говорят "лучшая половина женщины" ноги в обутках и жопа в трусах
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:43 | Сообщение # 6 |
| вот и прошел еще один день сборки, и он же оказался последним Слепил платье:
А потом все как-то пошло поехало, и все так красиво и няшно, что даже и не вспоминал про фото... И собственно вот:
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:51 | Сообщение # 7 |
| ссылка на галерею http://only-paper.ru/forum/15-20609-1
Мои бумажные творения
|
|