X-Wing
|
|
Хамелеон | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Небольшой перерыв в командировке прошел, работа продолжается. Добавлены лыжи задние и передняя (передняя на отдельном фото), остекленный фонарь, и пушка в разрезе. За 2-3 вечера, думаю закончить с вооружением уже)
Страшно добрый)
|
|
|
|
Хамелеон | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:23 | Сообщение # 17 |
| Получился непредвиденный перерыв, и истребитель несколько подзавис в работе. Однако, выкроил пару вечеров и закончил работу: склеены и смонтированы орудия, сделан маленький астродройд R2-D2, ну или его имитация)) Решил робота в корпусе истребителя не замуровывать, будет для наглядности и масштаба рядышком стоять. Прикладываю несколько фото готового истребителя.
За сим, истребитель готов, готов принять тапки, камни, лазерные и другие виды лучей в тут
Страшно добрый)
Сообщение отредактировал Хамелеон - Среда, 21.08.2013, 07:34 |
|
|
|
Alien_J | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| замечательная сборка... Отличная модель.
|
|
|
|
Alkonavt | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:21 | Сообщение # 19 |
| Круть! О, великий мастер, да прибудет с Вами Сила!) Не сохранились ли файлы правленых листов с деталями? если есть, то я был бы очень признателен, если поделишься)
Сообщение отредактировал Alkonavt - Вторник, 24.09.2013, 04:22 |
|
|
|
Хамелеон | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:14 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Alkonavt) Не сохранились ли файлы правленых листов с деталями? если есть, то я был бы очень признателен, если поделишься) Ничего кроме исходных файлов с сайта не осталось: делал правку листов шопе, печатал и удалял просто.
Страшно добрый)
|
|
|
|
tigorek | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:00 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте Хамелеон. Я прочитал в первом посте, что листы не одинакового размера. Можете ли дать совет как их выравнивать? Я не прошу объяснений, как это делать в шопе, а по какому листу вы выравнивали остальные? По первому? И обрезали вы только края или изменили размер листа вместе с размером выкроек? Я заметил что нет ни одного листа одинакового размера. После выравнивания и распечатки все детали сходились на отлично? Странно что автор модели сделал все листы разные. У него на сайте вроде об этом ничего на написано..
Сообщение отредактировал tigorek - Воскресенье, 06.07.2014, 04:59 |
|
|
|
zabel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:48 | Сообщение # 22 |
| Классно!
А я свой так и не доделал... забросил несколько лет назад Работа проклятущая.. смена интересов Лень
http://zabel.kiev.ua/swmodels/eng_page.html
Камрад, Хамелеон, а можно Вас попросить, мне ПДФ-ки оригинальные прислать, а то на сайте автора нет возможности уже стащить.. А может есть и ТАЙ-перехватчик и С3-РО? %;) был бы премного благодарен!
Разрабатываю 3D-модели из Звездных Войн
|
|
|
|
AlexxD | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата zabel ( ) на сайте автора нет возможности уже стащить.. Uhu02
|
|
|