| X-Wing | 
|  | 
| 
 | Хамелеон | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:54 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 33 Репутация: 200 Награды: 2 Статус: Offline | Небольшой перерыв в командировке прошел, работа продолжается. Добавлены лыжи задние и передняя (передняя на отдельном фото), остекленный фонарь, и пушка в разрезе. За 2-3 вечера, думаю закончить с вооружением уже)

Страшно добрый)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Хамелеон | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:23 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 33 Репутация: 200 Награды: 2 Статус: Offline | Получился непредвиденный перерыв, и истребитель несколько подзавис в работе. Однако, выкроил пару вечеров и закончил работу: склеены и смонтированы орудия, сделан маленький астродройд R2-D2, ну или его имитация)) Решил робота в корпусе истребителя не замуровывать, будет для наглядности и масштаба рядышком стоять.
 Прикладываю несколько фото готового истребителя.

За сим, истребитель готов, готов принять тапки, камни, лазерные и другие виды лучей в тут

Страшно добрый)

Сообщение отредактировал Хамелеон - Среда, 21.08.2013, 07:34 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Alien_J | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:41 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 532 Репутация: 245 Награды: 0 Статус: Offline | замечательная сборка... Отличная модель. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Alkonavt | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:21 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Круть! О, великий мастер, да прибудет с Вами Сила!) Не сохранились ли файлы правленых листов с деталями? если есть, то я был бы очень признателен, если поделишься) 

Сообщение отредактировал Alkonavt - Вторник, 24.09.2013, 04:22 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Хамелеон | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:14 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 33 Репутация: 200 Награды: 2 Статус: Offline | Цитата (Alkonavt) Не сохранились ли файлы правленых листов с деталями? если есть, то я был бы очень признателен, если поделишься)Ничего кроме исходных файлов с сайта не осталось: делал правку листов шопе, печатал и удалял просто.

Страшно добрый)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | tigorek | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:00 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Здравствуйте Хамелеон. Я прочитал в первом посте, что листы не одинакового размера. Можете ли дать совет как их выравнивать?
 Я не прошу объяснений, как это делать в шопе, а по какому листу вы выравнивали остальные? По первому?
 И обрезали вы только края или изменили размер листа вместе с размером выкроек?
 Я заметил что нет ни одного листа одинакового размера.
 После выравнивания и распечатки все детали сходились на отлично?
 Странно что автор модели сделал все листы разные. У него на сайте вроде об этом ничего на написано..

Сообщение отредактировал tigorek - Воскресенье, 06.07.2014, 04:59 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zabel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:48 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Классно! 
 А я свой так и не доделал... забросил несколько лет назад
  Работа проклятущая.. смена интересов  Лень   
 http://zabel.kiev.ua/swmodels/eng_page.html

Камрад, Хамелеон, а можно Вас попросить, мне ПДФ-ки оригинальные прислать, а то на сайте автора нет возможности уже стащить..
 А может есть и ТАЙ-перехватчик и С3-РО? %;) был бы премного благодарен!

Разрабатываю 3D-модели из Звездных Войн
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | AlexxD | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:55 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Новостной редактор Сообщений: 654 Репутация: 761 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата zabel (  ) на сайте автора нет возможности уже стащить.. Uhu02
 |  
 |  |  |  |