A-Wing interceptor
|
|
volk980 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Вот решил собрать сей агрегат. Качал откуда не помню - с какого то японского сайта вроде, должно получиться что то вроде этого если кого заинтересуют развёртки пишите в личку вышлю на мыло В общем начали, печатал на струйнике на ватмане 190г/м2, клей ПВА-к и момент-столяр, Вырезал детали фюзеляжа (если так можно назвать), фонарь кокпита и деталь каркаса. Перед сборкой торцы прошёлся чёрным фломастером. Схема сборки довольно подробна, да и модель не из сложных, сначала собрал фонарь затем занялся каркасом, потом корпусом. Вопреки схеме я сначала приклеил к корпусу фонарь а уж после вклеил внутрь каркас. Что получилось
Если хочешь что-то сделать-делай это хорошо, или не делай вовсе. volk
Сообщение отредактировал volk980 - Понедельник, 28.12.2015, 07:18 |
|
|
|
volk980 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:24 | Сообщение # 2 |
| Идём дальше. Опять отступлю от порядка сборки что предлагает автор- вырезал кили, детали крепления орудий, и детали одного из движков, хочу собрать движок, приклеить к нему кили и деталь крепления орудия, после всё это вклеить в корпус.
|
|
|
|
volk980 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 10:29 | Сообщение # 3 |
| Продолжаем - основные движки готовы, приклеил на них кили, примерил на сухую, был неприятно удивлён, до сего момента сходимость узлов и деталей была довольно хорошей, а тут получились зазоры примерно в 2мм с каждой стороны. Пришлось подрезать верхнюю и нижнюю пластины корпуса (фюзеляжа) и после этого всё подошло более-менее на свои места. остались пушки, как я понял маневровые движки и подставка. Продолжение следует.
|
|
|
|
volk980 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 04:47 | Сообщение # 4 |
| Итак продолжим: собрал и немного доработал подставку - усилил картонным каркасом, грани прошёлся чёрным маркером. Кстати подставка идёт в комплекте и по желанию моделиста модель можно сделать съёмной с неё. вначале думал просто вот так приклеить но в итоге сделал как предлагает разработчик модели
|
|
|
|
volk980 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:03 | Сообщение # 5 |
| Далее узел модели который я назвал маневровыми движками и сделал пушки собрал всё до кучи ну и как то так завершил сборку Всё, модель готова.
Сообщение отредактировал volk980 - Четверг, 31.12.2015, 05:03 |
|
|
|