Модель собранна просто великолепно!!! Придраться можно будет к чему-то если в руки взять и к носу приставить. Особый плюсик за ракеты. Выполнены отлично. Обычно когда завершается сборка страдает вооружение - все вмание основным компонентам, а здесь все ровненько и чисто!!!
Kruk, спасибо! с ракетами действительно пришлось немного помудрить, они сделаны не из предложенных выкроек, а из свернутой в размер многослойной трубки из офиски, поэтому получились жесткими и прочными. будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
с ракетами действительно пришлось немного помудрить, они сделаны не из предложенных выкроек, а из свернутой в размер многослойной трубки из офиски, поэтому получились жесткими и прочными.
Интересное решение. Иногда действительно надо изменить оригинальную версию, чтобы сделать лучше. И это действительно получилось. На будущее возьму на вооружение.
ВВС, сделать не отказываюсь, но боюсь не скоро - дача начинается да и чтобы его грамотно покрасить придется к кому-нить обращаться, например к Balu будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
edzzzik72, спасибо за перерисовку этого самолёта. Отличное дополнение в коллекцию! А насчёт 31ого-у него камуфляжей нет, строевые всегда серые были. Только два-903(Экспортный) и 374 борта были в специальной демонстрационной окраске. 903 борт издавал Флай Модел. Оттуда, мне кажется, нижние подфюзеляжные пилоны для ракет хорошо было бы взять, да и сами ракеты визуально интереснее. Вообще там вроде ещё много интересного было...
Сообщение отредактировал senser92s - Пятница, 23.03.2012, 03:53
senser92s, согласен, учту но сначала все-таки постараюсь довести до ума Ту-128, он у меня уже отрисован в Кореле, буду наносить расшивку и клепки поэтому буду рад любой информации, подробным фото, где видно расположение клепки, и нутрянка кабины и ниш шасси нужна как сойдет снег, собираюсь в Монино, постараюсь там добыть побольше информации будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
Е-152А в реалии был длиной 19 метров, т.е. в модели должно быть 575 мм. сейчас замерил свою модель - она длиной 578 мм. вроде попал в масштаб Серенький, а тушка еще только проходит тестовые сборки по секциям фюзеляжа, так что о соответствии модели масштабу пока ничего сказать не могу будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
поэтому буду рад любой информации, подробным фото, где видно расположение клепки
Привет, Эдуард! открой спойлер
По-моему, это то, что доктор прописал Авиация и Время (22) 1997-02 Более подробных чертежей Скрипача я не встречал, очень хорошо видна клепка, так тебе нужная. Для перепилки выкроек не знаю, подойдут ли они, их сводить надо, и не факт, что будут "бить" по всем проекциям
Если нужно, что за источник - Фарпост, конкретная тема - если нужно, нацарапай в личку