MajorPain | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| nerbator, ну.... об этом я как бы в курсе - хорошая "отмазка" при окраске пластиковых китов Впрочем, спора-то и не было... Было некорректное замечание с моей стороны - я признал, что был немного неправ (И-16 - вообще тема "скользкая" и чтобы что-то говорить уверенно надо перелопатить кучу литературы по нему - мне это неинтересно, т.к. прототип не очень как-то).... и все вроде затихло... Может, не будем тут обсуждать цвета и состояние материально-технического обеспечения советских ВВС на 1942 года? Ещё обвинят в "нудно-исторической деятельности" Тут же моделисты-Мастера собрались... которые ждут от нас с Вами только моделей, причем чисто бумажных и каждый день, а тут опять за какую-то там матчасть говорят... Нехорошо.... "святотаство" :D P.S. Quote (nerbator) эталон цвета... Об "эталонах" - для меня таковыми являются "авиационные" цвета фирмы АКАН (и не только для меня - это признано многими моделистами...). Это если говорить об эталоне цветов на модели. В реальной жизни - могли быть какие угодно (какие техник с механиком намешал - такие и были). Так что о реальных цветах спорить ни к чему...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 21.08.2012, 19:33 |
|
|
|