СБ-2
|
|
Terkin | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Совершенно внезапно и на скорую руку собранный СБ. Получилось как - привезли мне тут чудесный Тамиевский листовой прозрачный пластик, идеальный для имитации остекления, очень захотелось сразу побробовать. А модель СБ - с одной стороны простая,в основе древний ModelCard 007, уровень раннего "Моделяжа", с доугой стороны вся в стеклянных переплетах. А с третьей стороны самолет сам по себе красивый. Распечатал по-быстрому на лазернике, бумага любимая 170 г/м и вперед! Хотя модель делал по приципу "что напечатано, то и ладно", но такие вопиющие извращения как пулеметы "как бэ ШКАС" и "как бэ винты" чуть-чуть доработал, а то получалось уж совсем как в детском саду. Ну и что вышло то вышло... Про пластик - изумительно! Имитация стекла достовернейшая. Отлично гнется, клеится, обрабатывается. Единственное но - если согнуть в одном направлении, а потом передумать и согнуть в другом - тут же становится мутным и появляется какой-то неуместный эффект радужной пленки, как на рабочей стороне укомпакт-диска... А так - рекомендую!
|
|
|
|
Terkin | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:16 | Сообщение # 2 |
| Да, еще по поводу СБ. Вот эти фотографии сделаны мной в закрытом музее в военной части в Сафоново. Это тоже СБ, только на лыжах. Состояние - чудовищное. Какие-то совершенно непойми от куда приставленные трехлопостные винты, сам грубо покрашен чуть ли не малярной кистью в три слоя с потеками краски... Звезда так жалобно проступает из-под слоя зеленой краски... Зачем я это выкладываю? Ну чтобы на этом фоне моя модеь не смотрелась так уж страшно... )))
|
|
|
|
vov4ik_zver | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
| Terkin, не высший пилотаж,но прототип интересный.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
villi64 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:53 | Сообщение # 4 |
| Terkin, Василий. Самолет издалека весьма симпотичен, ближе не могу рассмотреть, радикал сегодня не в настроении. Если можно пару фото крупным планом, в смысле крупными фото. Удачи.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 23
| Цитата Terkin () Какие-то совершенно непойми от куда приставленные трехлопостные винты Ну почему, всё вполне нормально:
А моделька ничего, получилась!
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
Сообщение отредактировал МаксАрт - Понедельник, 16.09.2013, 18:55 |
|
|
|
BarmaGloT | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:41 | Сообщение # 6 |
| Однозначно плюсую. Нравится мне СБ, если кто современную модель сделает, то попробую собрать. Моделиковскую в свое время не осилил по причине несходимости из-за кривого скана.
|
|
|
|
ptr1909 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 05:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| модель супер. плюсую .а за машину руки отбивать надо.это же наше прошлое и без него и будущего не будет.
Мои модели: Амкодор 732; УАЗ-469; Москвич 400; АЗЛК-2140; Советские внедорожники; УАЗ 452 д "головастик"
|
|
|
|