Штурмовой вертолет КА-50
|
|
|
AlexM412 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| -Как я Вас понимаю... -Нет, Вы не понимаете!!! -Прекрасно понимаю
В целом смотрится хорошо, но пару тапков всетаки кину. Бросаются в глаза мятые лопасти, до высыхания надо было положить под чтото тяжелое. И шасси колесами внутрь, должно быть наружу.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 23
| Из косяков от себя добавлю заметные швы на колпаках воздухозаборников, но это всего лишь конструктивная критика
Эта вертушка была моей второй моделью, кажется, лет шесть назад. Разработка не достоверная, ужасная и несходящаяся. Поэтому сразу вижу, что вы действительно хорошо постарались её улучшить. Рисую + и желаю в будущем хорошей сходимости
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
mor_svin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
| AlexM412, МаксАрт, Спасибо за конструктивные замечания и оценку модели.
Цитата (AlexM412) Бросаются в глаза мятые лопасти Лопасти сделаны без каркаса, поэтому повело. Без каркаса - для облегчения лопастей и уменьшения их прогиба. Когда делал, было не так заметно как на фото.
Цитата (AlexM412) И шасси колесами внутрь Схема крепления колес, как у разработчика, не держала вертолет. Поэтому сделал колеса вовнутрь и подклеил верх колес к корпусу.
Цитата (МаксАрт) швы на колпаках воздухозаборников Я швы подкрашивал, но видно недостаточно хорошо.
мои модели
Сообщение отредактировал mor_svin - Четверг, 26.09.2013, 15:48 |
|
|
|
Vasaq | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Не смотря на трудности получилась эффектная модель, старание и аккуратность сделали свое дело. Классно.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 23
| Цитата (mor_svin) Я швы подкрашивал, но видно недостаточно хорошо. Наоборот, швы ярче, чем сам колпак
Цитата (mor_svin) Схема крепления колес, как у разработчика, не держала вертолет. Абсолютно согласен, мой просел на брюхо за пару месяцев Лучше всего усиливать шасси осью, сделанной из, например, канцелярской скрепки. Проверено - держит
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
mor_svin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:41 | Сообщение # 7 |
| Vasaq, Спасибо.
Цитата (МаксАрт) Наоборот, швы ярче, чем сам колпак На некоторых черных детелях, на сгибах и окантовках, разработчик оставил белые полосы. Моя недоработка, плохо прокрасил. Там конусная деталь и просматривается белый картон подложки.
Цитата (МаксАрт) Лучше всего усиливать шасси осью, сделанной из, например, канцелярской скрепки Спасибо за совет.
мои модели
Сообщение отредактировал mor_svin - Четверг, 26.09.2013, 20:46 |
|
|
|
koukulkan | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:06 | Сообщение # 8 |
| mor_svin, модель построена на твёрдую пятёрку, учитывая проблемы со сходимостью. У меня она сейчас как раз на коврике, только масштаб я не уменьшал. Я сейчас завис на соединениии правого обтекателя (который получается под стволом пушки), как его правильно присоединить - чёрт его знает. Каждый его лепит по своему (судя по сборкам других моделистов). Твой Ка-50 от Хала - лучший из тех, что есть в сети, буду стараться сделать свой не хуже .
|
|
|
|
mor_svin | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:56 | Сообщение # 9 |
| koukulkan, Спасибо за оценку. Цитата (koukulkan) Я сейчас завис на соединениии правого обтекателя Его просто не надо натягивать на выступ над нишей пушки. Там получается так, что виден каркас. Его надо заклеить тем-же цветом, коричневым, как и на конце обтекателя.
мои модели
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 04:45 | Сообщение # 10 |
| Цитата МаксАрт () Абсолютно согласен, мой просел на брюхо за пару месяцев Лучше всего усиливать шасси осью, сделанной из, например, канцелярской скрепки. Проверено - держит
Все прекрасно держится если крепить не только за обшивку, но и упереть в каркас. Делал из зубочисток, не просело. тыц
|
|
|
|
koukulkan | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Цитата (mor_svin) Его просто не надо натягивать на выступ над нишей пушки Вот я и говорю, все его делают по-своему - по рисункам же ничего не понять, ребус ещё тот.
|
|
|
|