Су-30МКИ
|
|
Раптор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 05:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет,я вернулся после почти годового перерыва появления на сайте ,я забросил моделирование(надоело), но что то вдруг я посмотрел на свою забытую,недоделанную модель "сушки" и... понеслось опять ....так вот ближе к теме: закончил я Су-30МКИ и остался от сборки довольным но косяков хватает(несходимостей очень много),я модель решил поставить на подставку как Су-27(мой прошлый проект) ,не стал заморачиваться с шасси.Вот сборка ,"сушка" уже на школьном конкурсе ,и как на зло фоток не много(,потому-что фотик разрядился ,но вы пожалуйста напишите в коментариях какие части мне сфоткать и когда он вернется с конкурса я их сфотографирую))) Ну перейдем к фотографиям
Всем большое спасибо на просмотр
Если веришь в себя-возможно всё!
Сообщение отредактировал Раптор - Вторник, 04.02.2014, 05:28 |
|
|
|
Rada | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Раптор, хорошо что вернулся доделать модель Мне вот почемуто всегда интересно посмотреть на модель сверху и сбоку (обьяснить почему так не могу))) а так фотограффируй то что сам хочешь показать. И непонятно что за плёнка в остеклении, вернее почему она такая мутная? И если есть возможность фотограффируй модели на однотонном фоне, и модель будет выглядеть лучше (поверь) и глаза у зрителей будут меньше уставать
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
орк | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:07 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Цитата Rada ( ) на модель сверху и сбоку (обьяснить почему так не могу))) Дык, это по привычке. В журналах-то все боковинки и вид сверху. Поэтому и хочется увидеть в привычном ракурсе. ИМХО
|
|
|
|
Раптор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:27 | Сообщение # 4 |
| Rada, Спасибо!,остекление кабины делалось из пленки,она не мутная)),это освещение такое),а насчет вида сверху и сбоку обязательно сфотографирую как только модель вернется с выставки).попробую сфотографировать по другому(на белом фоне).
|
|
|
|
Rada | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата Раптор ( ) попробую сфотографировать по другому(на белом фоне). И потом сам сравни как сразу лучше выглядеть станет))) Не обязательно даже белый, главное чтобы одноцветный, и собери все лампы по дому чтобы света было больше, а то вспышка не всегда помогает (иногда даже всё портит). Ну а мы подождём ещё фотограффий.
P.S. Сколько у тебя Су-27(30)х,
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
Раптор | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Rada, Два су-27(один от моделяжа делал, но он попал под дождь ,второй у бабушки стоит ) и вот Су30 добавился)))),вскоре на сайт выложу мессера 109 от моделика тот который G8,уже почти доделал)) так же су-24 есть,но опять же доделать надо,и F18 hornet от моделяжа старого)
Сообщение отредактировал Раптор - Четверг, 06.02.2014, 06:26 |
|
|
|
Rada | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:41 | Сообщение # 7 |
| От моделяжа не видела, зато насчитала один от Халинского и два от Хобби-Модел (или это один?). Остальные тоже ждём посмотреть, оценить)))
|
|
|
|
Раптор | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:15 | Сообщение # 8 |
| от хобби у меня один(этот),от халла один(су-27) ,и от малого моделяжа тоже су27 я его почти доделал только он под дождь попал,3 сушки из них 2 целые)
|
|
|
|
Раптор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Привет,вот сушка приехала с выставки и как и обещал сфотографировал снова ,теперь на белом фоне
Теперь эта "сушка" заняла своё почётное место на моём шкафу
|
|
|
|
Rada | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:01 | Сообщение # 10 |
| Грубовато конечно собранно, постарайся больше не спешить, подгоняй детали, примеряй,а потом неспеша клей. Мне конечно говорить легко, хотя на самом деле я не смогла собрать ни одной модели от издательства Хобби модел
Чтото мне подсказывает что снизу где створки основных шасси чегото не так, причём кажется сильно нетак.
|
|
|
|
Раптор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Rada, Так точно!,ниши я начал доделовать в попехах,потому что на следующий день мне надо было его уже относить,в инструкции почти ничего не сказано как их клеить,я не разобрался и вклеил на глаз),сходимость ужасная как говорил МаксАрт,что в некоторых местах до 2мм доходит,это конечно обидно, но самолет красивый, и его нет ни у одного издателя и пришлось собрать то что есть),спасибо еще раз,буду учитывать ваши советы и думаю что у меня получится склеить более аккуратно
|
|
|
|
Votols | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Хм не в обиду конечно, но сложилось впечатление, что Су-шка не с выставки, а с боя вернулась, причем не плохо она так повоевала....
Votols
|
|
|
|