|
Несложная авиация 1-50
|
|
| squirrelfish | Дата: Вторник, 18.06.2019, 03:49 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
| |
|
|
|
| squirrelfish | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 06:32 | Сообщение # 48 |
| Неспешно клепаю следующий тест - Ка-32A11BC МЧС "Евгений Ларюшин" (именной борт). Буквы ВС в обозначении модификации расшифровываются как British Columbia (Британская Колумбия), так как это модификация вертолёта Ка-32А по результатам сертификации в Канаде в 1998 году. Ошибок окраса очень много, переднюю часть собирал дважды (первый вариант вообще никуда не годился, из него был извлечен формер, а сам он отправился в мусорку), крайнюю заднюю часть фюзеляжа и хвостовую балку - тоже. Фото того, что пока насобирал:
|
| |
|
|
| DI-3 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 16:04 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Может автомат перекоса поподробней разработать? В 50 масштабе, думаю это возможно. Модель хорошая
Бонарь Дмитрий
|
| |
|
|
| squirrelfish | Дата: Вторник, 25.06.2019, 03:09 | Сообщение # 50 |
| DI-3, проблема в том, что из меня разработчик никакой. Экспортнуть готовое 3Д в пепакуру и развернуть - пока что мой максимум.
|
| |
|
|
|
| squirrelfish | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 00:41 | Сообщение # 52 |
|
|
| |
|
|
| squirrelfish | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 00:41 | Сообщение # 53 |
| Собственный перекрас Дугласа "Бостон". Модель красил в расцветку торпедоносца из 51-го МТАП Привожу ссылку на Архив 51-го Таллинского Краснознаменного орденов Ушакова II ст. и Нахимова I ст. минно-торпедного авиационный полка Краснознаменного Балтийского флота, там выложены тексты книг и рукописей летчиков этого полка, беседы с его ветеранами, архивные документы, и т.д. В процессе перекрашивания разверток опирался главным образом на этот ресурс. Для печати была использована матовая фотобумага для струйных принтеров Ломонд 180, клеил Момент-Кристаллом. Да, понимаю, что тест-сборка должна быть из разверток "как есть", без каких-либо подкрасок, но не смог удержаться и "замазюкал" стыки гуашью (на стадии сборки я не прокрашивал торцы и они прямо таки сверкали своей белизной). Некоторые фото процесса сборки я выкладывал в мастерской. Финальные фото:

Модель, которую я брал за основу для перекраса, разработали ребята, называющие себя Lad'n'Dad. Масштаб - 1:48.
|
| |
|
|
| squirrelfish | Дата: Среда, 18.03.2020, 23:35 | Сообщение # 54 |
| Воспользовался "служебным положением" и перенёс сюда свои 2 старые темы 2013 года - Дуглас Бостон и две "пантерки" Grumman Panther. Почему-то при переносе дата постов сменилась с 2013 на 2019 год, скорее всего, оттого что посты переносились в конец этой темы и движок вынужден был соблюсти общий хронологический порядок сообщений в теме.
Далее, покажу небольшой прогресс по своим тестам камовских вертолетов - Ка-32 МЧС и таможни. МЧС, собственно, почти готов, остался винт и основное шасси:

У таможенника всплыл "косяк" в сходимости раскраски - красной полосы по правому борту ближе к хвосту:

Также немного не сошлась надпись Customs Russia. Надо будет внести исправления в выкройки и обновить новость.
|
| |
|
|
| DI-3 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 00:53 | Сообщение # 55 |
| Отличная работа!
Бонарь Дмитрий
|
| |
|
|
| FVS | Дата: Четверг, 02.04.2020, 05:15 | Сообщение # 56 |
| Вертолеты отлично выглядят, как сходимость у машины МЧС?
С уважением, Виктор
|
| |
|
|
| squirrelfish | Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:18 | Сообщение # 57 |
| DI-3, спасибо! FVS, МЧС я выложил уже после того, как собрал тест фюзеляжа, так что со сходимостью там всё нормально должно быть.
|
| |
|
|