МiG-21 МТ Fishbed
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Как всегда ровненько, аккуратненько и солидно! +!
Будь честен с самим собой...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 03:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Все бы ничего - собрано достаточно аккуратно, но.... 1) Радиопрозрачный носовой конус РЛС красный?! Ну, ладно, допустим - закрыт обтекателем, но..... 2) Радиопрозрачная панель на киле и подфюзеляжном гребне красная - это уже ни в какие ворота На них-то заглушек не надевают..... и они либо темно-серые, либо зеленые у МиГ-21 всех модификаций..... 3) Интересно, ГДЕ разработчик модели видел сопло двигателя МиГ-21, окрашенное в базу снизу и сверху? Даже если и покрасить - никакая краска на том месте не удержится дольше первого запуска движка.... Все замечания относятся скорее к разработке, чем к автору сборки (если, конечно, автор модели не сам перекрасил "пилотки" на киле и гребне и носовой конус в красный цвет)
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 02.11.2015, 03:35 |
|
|
|
Akizuki | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 05:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| Zirnbirnshtain, bogdan-24, squirrelfish, MajorPain большое спасибо за оценку и комментарии.
MajorPain модель собирал чисто из журнала, без каких своих доработок. Поэтому думаю все Ваши замечания скорее относятся не к разработчику (разработка, как я писал, GPMа и модель в серебряной окраске), а к перерисовщикам, которые хотели чужую разработку выпустить как свою.
визитная карточка
|
|
|
|
balu109 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 06:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| да, помню эту модель. Как название (какой такой МТ? Если это обычный МФ), как окрас, так и проработка были непонятные. В те годы принтер уже был не в диковинку, Интернет тоже. То есть, это был заранее приговоренный проект - любители оригиналов побрезгуют с ним работать, остальные распечатают польский.
|
|
|
|
Олекса | Дата: Среда, 04.11.2015, 03:48 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| В авиации понимаю немного, но модель собрана аккуратно и мне понравилась.
Визитка
|
|
|
|