Supermarine Spitfire Mk-V
|
|
Shlyapa | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 08:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброй ночи. Вот и закончил свою очередную модель.Результатом более - менее удовлетворен. Сборка заняла у меня две недели , собирал в основном по вечерам , после учебы и тренировок. Выкройки понятные , есть только несколько спорных моментов - это деталь киля и обшивка в районе кабины. Сам тоже наделал ляпов: 1)При склейке в районе кабины немного промахнулся , из за этого гаргрот стал менее выраженный 2)Взял слишком темную краску для торцов , поэтому в некоторых местах они сильно выделяются 3)Немного неправильно приклеил обшивку крыльев , в результате чучуть вылезли лонжероны крыла 4)Ввиду своей криворукости , не смог нормально и красиво сделать выхлопные патрубки , кок винта и антенну
Но несмотря на все недочеты , сборка была не сильно трудоемкой Вот , что получилось в итоге С удовольствием жду ваши отзывы , комментарии , критику и иные "табуретки"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:15 | Сообщение # 2 |
| Хороший "спитфайр" получился Единственное - я бы отклоняемые поверхности (рули высоты, элероны) выполнил отдельными деталями, автор дает такую возможность.... Это, а также добавление контраста камуфляжу перед печатью очень повысило бы смотрибельность модели.... Колеса не буду обсуждать - для самого они "больная тема", через раз из бумаги получаются нормально
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Shlyapa | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:24 | Сообщение # 3 |
| MajorPain, так они и сделаны отдельными деталями , но не сильно выделяются.
|
|
|
|