И-16 тип 18 от Халинского
|
|
|
Mav | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Мое почтение, Дружище! Я полностью придерживаюсь твоего метода сборки лет. аппаратов. И самое главное, это конечно же иметь оригинал! О кончиках несущих поверхностей ты, пожалуйста, не заморачивайся. На след. экземпляре ты обязательно доведешь их до ума. Тем более что на этом сайте есть ХОРОШИЕ наработки наших коллег. А теперь по существу: Модель смотрится эффектно и поэтому она с достоинством украсит твою коллекцию. Мне она очень понравилась. Если ты посмотришь на модели других, то там тоже можно найти кое что. НО нет предела совершенству! И ты, и я, и многие из нас, чьи мечты и желания воплощены в понравившихся нам моделях, стремимся что то улучшать. Поэтому, если по школьному, то большая, жирная тебе ПЯТЕРКА!
Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него.
|
|
|
|
belik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Славненько получилось, даже очень. Поздравляю.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Очень красивый аппарат! Спасибо за подробное описание нестыковок. А на прицел вообще приятно смотреть!
|
|
|
|
fitter | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Симпатяга Ишачёк! Молодец! + тебе за него!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Quote (tdksf) сразу отмечаю никак не удается сделать кончики крыльев Я уверен на 100%, что у каждого моделиста есть элементы которые он (моделист) делает с удовольствием, что-то терпит, а что-то ненавидит или не может, как хочется, воспроизвести. Но это вопрос опыта, который приобретается с каждой новой моделью! Так что прав Mav: Quote (Mav) О кончиках несущих поверхностей ты, пожалуйста, не заморачивайся. На след. экземпляре ты обязательно доведешь их до ума. Если ты посмотришь на модели других, то там тоже можно найти кое что. И-16, просто симпатяга! Очень тепло отношусь к этой машине. Дмитрий, Молодец, Модель - Отличная!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
busik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:46 | Сообщение # 7 |
| Отличный экземпляр. Сборка великолепная.Поздравляю с пополнением. По поводу некоторых замечаний согласен с Igor917919. у каждого моделиста есть любимые узлы и тяжёлые места... Я обожаю собирать мелочёвку кабины пилота, но почему-то ненавижу точить колёса и (что удивительно) не люблю собирать крылья...
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
ramires | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:28 | Сообщение # 8 |
| Я лет пятнадцать назад делал И 16 по технике Папье Маше из "Левши" - убогое зрелище. Ваш И16 - СУПЕР!
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
nerbator | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
| tdksf, отличная модель! Уважаю таких хороших мастеров! Quote (tdksf) двигатель вообще не виден, но он там есть. А съемный капот или не стали заморачиваться?
|
|
|
|
as6996 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
| tdksf, Очень понравился ишачок.Сделан с душой !!!
Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Согласен с коллегами - модель красивая. Главное, что-бы нравилось Вам tdksf. Удачи Вам!
|
|
|
|
tdksf | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
| всем спасибо за комментарии. как исполнитель в любой своей моделе вижу массу недостатков (идеал недостижим), но все таки она нравится. по поводу нестыковки возможно это результат подгонки надписи т.к. есть щель между спинкой и обшивкой
nerbator, по поводу капота не стал заморачиватся
|
|
|
|