Все струйники орентированы на бумагу 160гр. 300гр бумага используется на полиграфическом оборудовании, открытки, визитки. Печать получается как глянцевая, блестит, и не расплывается, и обходится дешевле.
гениус, глянцевый блеск, наверное лишний, а вот по толщине и по плотности для больших моделей, скорее всего - в самый раз - будем посмотреть :о) Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
Глянцевый блеск не так сильно блестит. Я только такую бумагу использую, даже для маленьких моделей. В данный момент собираю из сканов самого первого журнала флэй модель А-4е скайхок. Сходимость отвратная, приходится самому думать что и как делать.
гениус, я посмотрел на замечательную модель Су-26 Вашей сборки, она распечатана именно на этой бумаге, 300, для визиток? Ничем не покрыта? Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
kav1961, Мне, наверно, проще будет найти принтер А3, чем потом кому-то распечатки посылать сюда, в Чехию... Постараюсь выкрутится.... Однако, спасибо за предложение. С наилучшими пожеланиями...
Сообщение отредактировал nikitin - Среда, 04.05.2011, 06:31
nikitin, В Чехию почта России денег попросит немало и доставлять будет долго:( Почта России - и пусть весь мир подождет Размер модели в масштабе 1/48 немаленький: размах крыльев почти 75 см! Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.