Airbus A340-300 Tahiti Nui (P.Kiyonaga)
|
|
Wolf6969 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Наконец За 6 долгих и мучительных... дней я завершил сборку прекрасного Airbus A340-300. Ну если можно так сказать. Еще не вклеены дополнительные шасси, и створки люков шасси. Но считаю модель готовой для обозрения. Поскольку еду в отпуск, на моря и смысл тогда всего моего модельного марафона!?! Подробности сборки находятся в мастерской, больше ракурсов тоже там. Когда я распечатал заготовки, я подумал что не справлюсь. По сравненю с ЯК-42 от ЮТ это совершенно новый уровень. Мелкие детали, большая детализация. Больше всего боялся мелких деталей. Но, благодаря замечательному автору разверток который не поленился составить подробную и реально классную инструкцию по сборке, все пошло как по маслу. В довершение всего этогосходимость у модели чудесная. Поэтому для тех кто пробует себя в моделировании это очень неплохой вариант. Как по мне. Но тут еще надо любить гражданскую авиацию. А я люблю. Что касается косяков, немного было, но только из-за малоопытности. Больше я на этом не споткнусь, надеюсь. Да да, я про белые стыки и утолщение в хвостовой части. ЗЫ. Rusikus, косяка с пилонами замечено не было, хотя клеил их в самую последнюю очередь. Очевидно все дело тут в форме, которую придал крылу. Прототип:
Мое:
Хвалим, плюсуем, ругаем если есть за что. Опыт бесценен. Даже чужой
Сообщение отредактировал Wolf6969 - Четверг, 11.08.2011, 06:41 |
|
|
|
kav1961 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:53 | Сообщение # 2 |
| Wolf6969, Поздравляю с практически завершенной моделью! По сравнению с Як-42 - прогресс налицо Плюсану только через 2 дня (почему-то так мне сообщили) Желаю прекрасно отдохнуть и набраться сил! Затем будут длинные осенне-зимние вечера - самое время для бумажного моделирования
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
Rusikus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Wolf6969) За 6 долгих и мучительных... дней я завершил сборку
Quote (Wolf6969) еду в отпуск, на моря Понятен теперь тот спринтерский режим, в котором ты собирал аэробус Жаль немного все же, что модель представляешь в галерее не совсем законченной. Но несмотря на это А340-300 уже смотрится здорово. Закончишь сборку, подкрасишь стыки - и тогда вообще будет конфэтка С меня +++ и хорошо тебе отдохнуть!
Мои готовые работы можно посмотреть здесь
|
|
|
|
cat46 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:50 | Сообщение # 4 |
| Can u send the model plain to my mail address ?? [email protected]
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Ко всему вышесказанному добавлю, что точеные колеса смотрелись бы более привлекательными. Лайнер хорош.
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:52 | Сообщение # 6 |
| cat46, Цитата (cat46) Can u send the model plain to my mail address ?
Welcome Berke! Check Your InBox.
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|