Hunt II HMS Badsworth (GPM 255)
|
|
Chunin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну друзья,работа йдёт по постройке и думаю о сесии(с ней у меня будит много проблем,хотя - это мотивация).Корпус почти готов,за исключении некоторых шпангоутов(они почему-то из одной стороны выступают,а з другой наоборот нехватка),немогу понять - грешу на клей. Фото представлю на той неделе. P.S.Нужны советы и рекомендации...
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (Chunin) они почему-то из одной стороны выступают,а з другой наоборот нехватка),немогу понять - грешу на клей. Ты их как резал? Судя по тому, что я видел на фото каркаса - грешить надо не на клей... Quote (Chunin) Нужны советы и рекомендации... Экстрасенсов тут нет - фото давай, будем смотреть и думать... Я догадываюсь - почему у тебя траблы, но пока помолчу лучше....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Chunin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
| MajorPain Quote что я видел на фото каркаса - грешить надо не на клей... На фото только вырезаны шаблоны,а сам каркас вышел не плохим,а вот шпангоуты(некоторые),почему-то маловаты...
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
Люк-Скай | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:04 | Сообщение # 19 |
| MajorPain, я согласен с вашими словами,без фото ничего не скажеш!
Да прибудит с вами сила!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Chunin) На фото только вырезаны шаблоны,а сам каркас вышел не плохим Quote (Chunin) Корпус почти готов,за исключении некоторых шпангоутов(они почему-то из одной стороны выступают,а з другой наоборот нехватка) Как-то не вяжется, согласись.... И какие ещё "шаблоны"? Шпангоуты и килевую ты зовешь "шаблонами"? Шаблоны - это то, что делают из проволоки и в журнале оно так и озаглавлено (на отдельном листе) "Шаблоны"(по-польски, естественно) Из того, что я видел - килевая недорезана, т.к. она в данной модели разрезается вдоль ВЛ, как и шпангоуты. Если ты их разрезал "по-арабски" или ещё как-то "экзотично" - ничего удивительного в том, что ты написал в посте №16 лично я не вижу. Жду фоток "неплохого" каркаса А то так можно говорить страниц ***надцать ещё
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 15.12.2011, 23:26 |
|
|
|
bonnick | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
| MajorPain, Владимир Петрович!!!! не надо человеку наносить удары ниже пояса - по логике, должен сам все понять.... начать хотя бы с подставки - там два варианты. и так в тупую накосячить в названии... - нонсенс!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:18 | Сообщение # 22 |
| bonnick, все - молчу, молчу.... Меня тут нет... Кто-то меня тут видит? Это не я - это мой злой дух P.S. Chunin - не обращай на меня внимания, MajorPain'a тут НЕМА Строй и радуйся
|
|
|
|
Chunin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:25 | Сообщение # 23 |
| Вы прости,давайте не спамить... Quote все - молчу, молчу.... Меня тут нет... MajorPain,
|
|
|
|
bonnick | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:53 | Сообщение # 24 |
| Chunin, так мы увидим корпус "Hunt" или как???
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:59 | Сообщение # 25 |
| Люди - не торопите меня...
|
|
|
|
bonnick | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:18 | Сообщение # 26 |
| Chunin, привет! Умерли - бумерли?!?!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:39 | Сообщение # 27 |
| Дождались друзья и я сам дождался оконьчания корпуса. Конешно есть "косячки",но это не влияет на обшивку в дальнейшем ,можна конешно критиковать меня за косяк,а это КАРТОН,нужно было по инструкции брать толщиной 1 мм,а я взял 1.8 мм,вот пришлось поморить голову .Ну а так всё нормально,выризал обшивку(красиво и окуратно,как по инструкции),примерял и всматривался,всё подходит в стик,и это меня радует... Оу...На фото видно,что я не приклеил борты,фотографировал корпус без них,хочу заметить,что они нормально приклеены и идеально седят на своём месте...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:55 | Сообщение # 28 |
| Злой дух одного майора спрашивает: "а где фото Quote (Chunin) не приклеил борты,фотографировал корпус без них,хочу заметить,что они нормально приклеены и идеально седят на своём месте... подтверждающие слова?" P.S. Напоминаю: меня тут нет...
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 26.12.2011, 05:59 |
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:00 | Сообщение # 29 |
| MajorPain, Да шайтан меня задурил,фоткал корпус,присмотрелся, а нет бортов,а й да быстро клеить... Изъяны шпангоутов,которые казались маловатыми - выправил...
|
|
|
|
bonnick | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (MajorPain) Злой дух одного майора спрашивает: "а где фото Quote (Chunin)не приклеил борты,фотографировал корпус без них,хочу заметить,что они нормально приклеены и идеально седят на своём месте... подтверждающие слова?" P.S. Напоминаю: меня тут нет...
|
|
|
|