Строительство "Admiral Hipper"
|
|
Andriyzvir | Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу попробовать сделать новую модель из морского флота - GPM 268-Admiral_Hipper. Его масштабы просто поражают (для меня просто супер Масштаб 1:200; 105 см в длину) С детства интересуюсь военными кораблями. Слышал здесь есть много "ветеранов своего труда" ... Хочу помощи от вас и поддержки ... Подсказывайте, что и как я должен это сделать, чтобы все было идеально! Спасибо.
|
|
|
|
nd223 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:43 | Сообщение # 2 |
| Andriyzvir, Знач слушай сюда, больше повторять не буду 1. Купить журнал "GPM 268-Admiral_Hipper", 2. Запастись картоном 1.......2 мм, (это толщина, а не длина или ширина), 3. Запастись ножницами, ножиками (кухонные ножи, финки, кортики, сабли, мечи...... и всякого рода остальное ХО не канает) 4. Клей, ну как же без него 5. Прочитать инструкцию 6. Выполнишь эти условия, продолжим дальше
|
|
|
|
Andriyzvir | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Ну спасибо...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 06:51 | Сообщение # 4 |
| Andriyzvir, значит так.... 1. Для начала - оформите тему ПРАВИЛЬНО, а то могут в любой момент удалить (обложку проекта добавить, остальное - написали верно). 2. Советую подумать, трезво оценить свои силы и тогда уже либо браться за постройку, либо для начала сваять чего-нибудь поменьше. Поверьте моему опыту - большие корабли строить очень тяжело, а иногда и скучно, а трудозатраты могут быть не оправданы результатом. Вам, как новичку (или Вы не новичок? ) важен именно результат, потому я бы на Вашем месте начал с какого-нибудь эсминца, подлодки или катера - в небольших моделях деталировка полегче, а внешний вид - не менее эффектный 3. "Адмирал Хиппер" - модель очень сложная и высокодеталированная, для новичков явно не предназначенная. Я и то не рискнул бы с ним связываться, а многие на форуме знают - ЧТО для меня значит Кригсмарине Поэтому лучше 100 раз подумать, чем потом оправдываться, когда модель вместо полки окажется в мусорном ведре...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|