АКС-74у
|
|
Fedvalser | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот итогмоих "стараний".Безо всяких механизмов,истинный ММГ. Автомат уже прошпатлеван и немного отшлефован.Еще узнал,чтобы лучше шла шлефовка следует модель и детали грунтовать.Подскажите,какой нужен грунт,и где его купить. Еще,такой вопрос:как прикрепить приклад,чтобы он не болтался(как на зубочистке я видел делали) и чтобы он не был намертво приклеен? Вот фото на критику.
Вооружен: РГ-42 ПМ Люгер В работе: АКС-74у
|
|
|
|
ХаХаПеТоВ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:51 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Fedvalser) Безо всяких механизмов,истинный ММГ. я шутку заценил , но все же: ММГ-Макет Масштабо Габаритный. ВСЕ механизмы в нем присутствуют. А отличается он только деактивацией заменяемых деталей и распилом ствола (либо ствол заливается свинцом) По самой модели: всё супер, но шкурка всё же пригодится. Цитата (Fedvalser) .Подскажите,какой нужен грунт,и где его купить. Можно попробовать автомобильный в балончиках, но........ Грунт закроет мелкие шероховатости, поэтому перед этим следует все же модель отшлифовать, потом прогрунтовать, потом опять отшлифовать n-ое количество раз. И так до победного. Удачи.
|
|
|
|
Fedvalser | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата (ХаХаПеТоВ) Цитата (Fedvalser) Безо всяких механизмов,истинный ММГ.
я шутку заценил , но все же: ММГ-Макет Масштабо Габаритный. ВСЕ механизмы в нем присутствуют. А отличается он только деактивацией заменяемых деталей и распилом ствола (либо ствол заливается свинцом) По самой модели: всё супер, но шкурка всё же пригодится. Ну не знаю.Написал исходя из того,что нам на Допризывной Подготовке приносили АК-74 без механизмов,но от настоящего под лупой отличить можно.И препод сказал,что это Макет Массовых Габаритов. Цитата (ХаХаПеТоВ) Цитата (Fedvalser) .Подскажите,какой нужен грунт,и где его купить.
Можно попробовать автомобильный в балончиках, но........ Грунт закроет мелкие шероховатости, поэтому перед этим следует все же модель отшлифовать, потом прогрунтовать, потом опять отшлифовать n-ое количество раз. И так до победного. Удачи. Ну,вот в топе моделей месяца есть ПМ.Он там офигенно гладкий(где он серый в тисках).Там писали,что грунт.
|
|
|
|
ХаХаПеТоВ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:19 | Сообщение # 4 |
| Fedvalser, Автомобильный грунт подойдет (в балончиках) Он серый да и ложится хорошо. Но ваш автомат слишком бугристый, и грунтовка эти бугры не скроет.
Сообщение отредактировал ХаХаПеТоВ - Пятница, 20.09.2013, 04:24 |
|
|
|
Fedvalser | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата (ХаХаПеТоВ) Fedvalser, Автомобильный грунт подойдет (в балончиках) Он серый да и ложится хорошо. А чем покрыт пистолет на этом фото? http://only-paper.ru/_fr/148/7001881.jpg
|
|
|
|
ХаХаПеТоВ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Fedvalser) А чем покрыт пистолет на этом фото? я хз, но автом. грунт имеет примерно такие же свойства
|
|
|
|
Fedvalser | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата (ХаХаПеТоВ) ХаХаПеТоВ А насчет приклада,ниче не знаете?
|
|
|
|
ХаХаПеТоВ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:31 | Сообщение # 8 |
| вот, модель покрыта автомобильным грунтом: http://s45.radikal.ru/i107/1308/40/d0f600996e1a.jpg З.ы. это сборка columbus1492
|
|
|
|
ХаХаПеТоВ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:41 | Сообщение # 9 |
| Fedvalser, можно попробовать сделать крепления, как на настоящем автомате ( там петельки) сделать их желательно из картона и пропитать суперклеем.
|
|
|
|
Fedvalser | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ХаХаПеТоВ) можно попробовать сделать крепления, как на настоящем автомате ( там петельки) сделать их желательно из картона и пропитать суперклеем. А есть ссыль на этот механизм?А то не могу найти.
|
|
|
|
Хо | Дата: Суббота, 21.09.2013, 03:17 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Fedvalser, на первый взгляд- шпаклевки слишком много, будет проблематично вывести все обводы. Я использую шпаклевку только в самых тяжелых местах. ПМ свой грунтовал обычной грунтовкой, купленной в хоз. магазине за 25 гривен, на запах она больше похожа на ПФ. после нескольких слоев бумага перестает впитывать ее и можно без фанатизма шкурить. Удачи.
|
|
|
|
Zazaxa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Fedvalser, знакомые выкройки. Сразу же говорю - если делать ств. коробку по выкройкам, то приклад складывается не правильно (Поворотный механизм должен быть "завален" внутрь). Эту же ошибку допустил и я:
Что же касается прикрепление приклада - сделай минимальные зазоры. Вместо зубочистки можно использовать стержни от ручек.
Clockwork
Готово: Пистолет Макарова; АКС-74У;
|
|
|
|
Fedvalser | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Zazaxa) Fedvalser, знакомые выкройки. Сразу же говорю - если делать ств. коробку по выкройкам, то приклад складывается не правильно (Поворотный механизм должен быть "завален" внутрь). Эту же ошибку допустил и я:
Что же касается прикрепление приклада - сделай минимальные зазоры. Вместо зубочистки можно использовать стержни от ручек. А как Вы делали?
|
|
|
|
Zazaxa | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:44 | Сообщение # 14 |
| Fedvalser, так и делал. Плотно фиксируется, практически без люфта.
Clockwork
Готово: Пистолет Макарова; АКС-74У;
|
|
|
|
Fedvalser | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:38 | Сообщение # 15 |
| Вот фото моего раскрашенного автомата.Красил акрилом,кисточкой.Судите сами.
|
|
|
|