Помогите разобраться и закончить модель
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:58 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Dane ( ) А вот бумажные журналы из ГДР не видел. да, у нас не продавались, но были же они где-то:раз тут Краних есть, значит, продавались же где-то. Я сам в ГДР жил, но еще дошколенком, так что не видел, врать не буду. Цитата Dane ( ) 1рэ 28 кэ за годовую подписку сколько помню (с 80го) он стоил 40 коп за номер - иногда и в киосках были. Год стоил 4,80, но жутко запаздывал. Январского Миг25 я получил, хорошо помню, за день до Первомая - на выходных и собирал.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:00 | Сообщение # 47 |
| Цитата alexlut ( ) Так, пенсики! Хорош тут тоску нагонять! а чо, у меня на работе был уголок ностальгии - советские значки, Мишка олимпийский, советские юбилейные рублики на панно в рамочке
|
|
|
|
DobriyPapa | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:39 | Сообщение # 48 |
| Третий раз клею ракеты и мне опять не нравится, перепечатаю страницы. Праздник человека, к которому приурочена постройка прошел, подарил набор алкогольной продукции :). Подарю когда всеже добъю. осталось всего ничего.
|
|
|
|
DobriyPapa | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:41 | Сообщение # 49 |
| Вот блин... фотобумага кончилась... короче приклею эти ракеты, в магазин не побегу уже.
|
|
|
|
balu109 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:48 | Сообщение # 50 |
| Цитата DobriyPapa ( ) Третий раз клею ракеты не морочься и сделай второй раз нормальную модель, ту, что перекрашена. Бог с ним, подарком, просто будешь иметь красивую и несложную модель Цитата DobriyPapa ( ) подарил набор алкогольной продукции под него МиГ-25 надо. В аєродромном мире - Гастроном. У него на борту 46л-бак чистейшего спирта, расход плюс-минус 5 л которого уследить было невозможно.
|
|
|
|
Dane | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата DobriyPapa ( ) Третий раз клею ракеты и мне опять не нравится
DobriyPapa, тут такое дело. Для таких тонких трубок, как тело ракеты, я помницца скальпелем расщеплял ММ-овскую бумагу пополам по толщине. На мой взгляд трубу надо крутить из офиски. А расчёт выкроек трубок с учётом наружного, внутреннего диаметров, а также толщины бумаги есть в и-нете в экселевском фйле. Если не найдёте, могу копию своего выслать.
Удачи. И не слушайте советчиков - полный вперёд и тока до полной победы. И никаких колебаний! "Мы все погибнем, выполняя приказ!"
Мой сайт Морское Дело. Возвращение забытого искусства: http://www.sobdelo.ru/ Мой Телеграм-канал Морское Дело и группа Морское Дело - Кают Компания: https://t.me/nauticalworld
|
|
|
|
Giga111 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:57 | Сообщение # 52 |
| DobriyPapa, gjkyjcnm. cjukfcty c Dane! Вперёд и только вперёд! Запомни- ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНО УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ БУМАГА В ПРИНЦИПЕ. Так что дерзай. Мы сейчас не хотим видеть полную копию оригинала. Меня вполне устраивает смотреть как ты набираешься опыта. Молодец! Дерзай!
|
|
|
|
DobriyPapa | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 03:28 | Сообщение # 53 |
| Модель закончена, не хватает одной маленькой детали на стыке крыла и флюзеляжа, доклею утром. Товарищь увидел и подсказал куда ее лучше определить. Следующее фото с места где она обретет свою прописку, музей летного училища.
Кабину сделал прозрачной, склеил скотч и вырезал. Получен большой опыт, ошибок море. При постройке следующей модели (а это будет 100 %, т.к. процесс понравился) буду учитывать свои ошибки. Всем спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал DobriyPapa - Понедельник, 20.07.2015, 03:31 |
|
|
|
Giga111 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:00 | Сообщение # 54 |
| DobriyPapa, ну вот видишь- усё получилось. Почти . Хорошая модель. Снимаю шляпу- ты не побоялся на первой модели делать прозрачный фонарь. Надеюсь, получил определённый опыт. Преумножай его, последующие модели должны быть чуть сложнее предыдущих. Хоть что-нибудь, но усложняй. Видимо такая у нас судьба- постоянно быть в поиске. Поздравления будут после финальных фото. Удачи!
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 02:53 | Сообщение # 55 |
| DobriyPapa, молодца. Достойная сборка. Ошибки- это залог будущих успехов. Мастерство само не приходит - его надо нарабатывать. Главное как сказали почувствовать бумагу. Её прихоти и подлянки. Давай дерзать дальше. Успехов.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Dane | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:07 | Сообщение # 56 |
| Йёёёоооо..... Тут все такие умные.... Мудрыйе.... Так что папа, ты попал!
А финальную фото сессию больших и красивых фото ждём!
Пэ.Сэ. "паучайте лучше ваших паучат!"
Мой сайт Морское Дело. Возвращение забытого искусства: http://www.sobdelo.ru/ Мой Телеграм-канал Морское Дело и группа Морское Дело - Кают Компания: https://t.me/nauticalworld
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:22 | Сообщение # 57 |
| Dane, а по делу есть что сказать человеку? флудер.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
Dane | Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:48 | Сообщение # 58 |
| Цитата Roman_34 ( ) флудер Иди мимо, умник, со своими "мудростями". И не приставай к людям.
Цитата Roman_34 ( ) Ошибки- это залог будущих успехов.
|
|
|
|