Прежде чем начать описание процесса сборки модели, вкратце опишу предшествующий ему процесс выбора. Для этого немного вернусь в прошлое. Итак на форуме я достаточно давно, обычно пребывание мое сводиться к просмотру сборок другими обитателями сего сайта, несколько лет назад была попытка собрать модель крейсера "Баян", к сожалению потерпевшая неудачу . Через некоторое время (а точнее через года три) снова была попытка собрать парусник "Надежда", переделав выкройки сканов парусника "Дар Молодежи". И опять я переоценил свои силы. Но так как творческая часть меня бунтовала и ждала себе занятие, начался новый поиск модели. Как обычно интересовала тематика военного мор.флота. Но в этот раз было принято решение попробовать что то попроще. Выбор пал на советский торпедный катер Д-3 сканы которого также были взяты с этого сайта. Но видимо уже на неведомом уровне срабатывает девиз: "мы не ищем легких путей", посмотрев выложенные на сайте процессы сборки (коих оказалось совсем мало), пришло понимание что эта модель гораздо сложнее предыдущих в силу своего масштаба . В общем упростить задачу не смог, но и отворачивать уже не стал. Теперь этот корабль выступит мне объектом для отработки технологии сборки, по крайней мере я так его позиционирую. Цель-собрать его полностью и качественно (насколько возможно) . Но что то я расписался начнем с традиционного представления корабля:
ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР Д-3 Торпедные катера этого типа имели полное водоизмещение 32,1 т, наибольшую длину 21,6 м (длина между перпендикулярами — 21,0 м), наибольшую ширину по палубе 3,9 и по скуле — 3,7 м. Конструктивная осадка составляла 0,8 м. Корпус Д-3 изготовлялся из дерева. Скорость хода зависела от мощности использовавшихся двигателей. ГАМ-34 по 750 л. с. позволяли развивать катерам ход до 32 узлов, ГАМ-34ВС по 850 л. с. или ГАМ-34Ф по 1050 л. с. — до 37 узлов, «паккарды» мощностью по 1200 л. с. — 48 узлов. Дальность плавания полным ходом достигала 320—350 миль, восьмиузловым ходом — 550 миль. На опытных катерах и серийных Д-3 впервые были установлены бугельные торпедные аппараты бортового сбрасывания. Достоинство их было в том, что они позволяли производить залп со «стопа», в то время как катера типа Г-5 при этом должны были развить скорость не меньше 18 узлов — в противном случае они не успевали отвернуть от выпущенной торпеды. Выстрел торпедами производился с мостика катера воспламенением гальванического запального патрона. Залп дублировался торпедистом с помощью двух запалпатронов, установленных в торпедном аппарате. Д-3 вооружались двумя 533-мм торпедами образца 1939 г.; масса каждой составляла 1800 кг (заряд тротила — 320 кг), дальность хода при скорости 51 узел — 21 кабельтов (около 4 тыс. м). Стрелковое вооружение Д-3 состояло из двух пулеметов ДШК калибра 12,7 мм. Правда, в годы войны на катера устанавливали и 20-мм автоматическую пушку «эрликон», и спаренный пулемет «Кольт-браунинг» калибра 12,7 мм, и некоторые другие типы пулеметов. Корпус катера имел толщину 40 мм. При этом днище было трехслойным, а борт и палуба — двухслойными. На наружный слой шла лиственница, а на внутренний — сосна. Обшивка крепилась медными гвоздями в расчете пяти штук на один квадратный дециметр. Корпус Д-3 разделялся на пять водонепроницаемых отсеков четырьмя переборками. В первом отсеке 10—3 шп. располагался форпик, во втором (3—7 шп.) — четырехместный кубрик. Камбуз и выгородка для котла — между 7-м и 9-м шпангоутами, радиокаюта — между 9-м и 11-м. На катерах типа Д-3 устанавливалось, улучшенное навигационное оборудование по сравнению с тем, что было на Г-5. Палуба Д-3 позволяла брать на борт десантную группу, к тому же по ней можно было передвигаться во время похода, что было невозможно на Г-5. Условия обитаемости экипажа, состоявшего из 8—10 человек, давали возможность катеру подолгу оперировать вдали от основного места базирования. Был предусмотрен и обогрев жизненно важных отсеков Д-3.
ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОРПЕДНОГО КАТЕРА Д-3 Длина наибольшая, м — 21,6 Ширина наибольшая по палубе, м — 3,9 Высота борта, м — 2,2 Осадка кормой, м — 1,35 Водоизмещение, полное, т — 32,11 Дальность плавания при 8-узловом ходе, миль — 550 Мореходность наибольшая, баллы — 6 Экипаж, чел. — 8—10 Вооружение — два 12,7-м м пулемета ДШК, торпедный аппарат бортового сбрасывания БС-7, две 533-мм торпеды, 8 глубинных бомб, дымовая аппаратура.
В сборке повсеместно используется гос.знаковский ватман, офисная бумага. Сканы распечатана на лазерном ч/б принтере (своего нет теперь, печатаю на работе), поэтому в планах покраска всего и вся, но до этого далеко еще. Клей использую в основном "Момент-кристалл", также ПВА, и канцелярский клей.
Ну и первым на Ваш суд выкладываю фото каркаса: Материал-бутерброд из ватмана, толщиной 1,5 мм. Сделано все в общей сложности за 8 часов (с перерывом дня три на просушку ватмана, вырезание деталей каркаса). Несколько омрачен был процесс отсутствием лекала, потому пришлось вырезать шпангоуты с небольшим запасом и после обрабатывать наждачной бумагой. Но в целом процесс проблем не вызвал. Славный город что на море, далеко но нашенский!
Сообщение отредактировал Forrest_Gump - Понедельник, 17.08.2015, 17:58
Вчера вечером продолжил сборку катера. Вырезал черновую палубу (ватман) и черновую обшивку (на офиске), и началось веселье...в кавычках естественно.. теперь обо всем по порядку. Первый ступор произошел еще на этапе примерки главной палубы к корпусу. Т.к. Инструкция по сборке выполнена в графическом варианте (картинки, картинки...сразу вспоминается сериал "Теория Большого Взрыва" когда герои собирали шкаф, купленный в ИКЕА, а инструкция была в таком же исполнении, после чего Шелдон (кто смотрел тот поймет) глядя на нее и ничего не понимая, произнес незабвеную фразу: "именно поэтому у Швеции нет космической программы сорри за офтоп), то четко на ней нельзя было понять как именно располагается палуба относительно каркаса. Решил попробовать самый базовый вариант - кончик носа палубы должен располагаться на кончике ДП каркаса. Приложил. И впал в легкий ступор: отверстие под орудие явно не совпало с вырезом на ДП каркаса, но мало того - палуба простиралась на 7 мм за пределы кормового шпангоута!! лично для меня это удивительно, и не понятно, то ли скан такой, то ли распечатал так, то ли все таки разработчик решил сделать именно так..не критичный факт, но все таки кормовая часть получается не усиленной. Странно в общем. немного поразмыслив, решил за базу взять отверстие в палубе под главный калибр. Отровнял палубу по нему, приклеил. Вышло, что за пределы каркаса палуба выступает: с носа на 2 мм, кормы - 5 мм. Так и решено было оставить. К сожалению отдельного фото не делал этого момента. Следующим этапом стало вырезание и подготовка под монтаж черновой обшивки ПрБ и ЛБ катера. Вот тут то и выяснилось что руки таки кривые у меня начал клеить с подводной части, в направлении с носа в корму. Проблем больших в этом не испытал, все произошло быстро и просто. Но радоваться долго не пришлось: начав клеить надводный борт я осознал что в носовой части ЛБ и ПрБ у меня не сходятся!! Это был финиш просто отбирать сразу не стал...оставил ло след.дня. Сегодня посмотрел на это все и понял причину: борта сдвинуты в корму на 2 мм. Именно на столько они не доходят до своих мест в носу... Одно успокаивает, что это черновая обшивка. Но осадок все равно малоприятный. Теперь предстоит убрать старую обшивку, вырезать новую и устанавливать на место. Начну именно с надводного борта в этот раз, с носа в корму. Сегодня перерыв, завтра начну. Ну а пока публикую фото всего ужаса, который имею на данный момент. Фото 1,2,3 - общие виды Фото 4 - вид с кормы, обшивку ставить не стал. Фото 5 - вот такие выступы получились местами по ватерлинии. Буду пытаться убрать их после демонтажа обшивки. Фото 6 - та самая несостыковка..стыдно выкладывать конечно такое Фото 7 - вообще так борт выступать не должен. Здесь сделало свое дело недобор толщины палубы. По инструкции необходимо 2 мм. У меня гораздо меньше, все дело в том что предполагается сделать настил на палубе а-ля настоящий. Пока в раздумьях как это сделать лучше..и делать ли вообще P.S. За качество снимков извиняюсь, освещение в квартире плохое. Старался как мог, чтобы было резче... Славный город что на море, далеко но нашенский!