AndreyPukhov | Дата: Вторник, 08.03.2016, 02:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Самая тема будет для Начинающих, много в с корабельными моделями работал, а вот БТТ не ах...Даже больше, БТТ меня интересует только как "уродцы" ПМВ не более. Что б руку набить, и как говориться в известном анекдоте и морду. Ставлю свои страдания и борьбу за приглядный вид на примере этой модели(выложена на сайте,кто умеет-найдет)
1--кто будет скачивать и печатать--имейте ввиду, там два варианта с надписью на борту и без. Для тех кто хочет только броневик--два листа достаточно. 2--Поскольку напечатал УСЕ решил собрать с подложкой. В теории там должен быть уголковый каркас,как и все в ПМВ, но мне 3Д моделирование показалось сложным, потому дублированную кабину использовал как подложку 3--долго думал над вопросом заклепок, получается если на связке продавить лицо, о потом на тыльной гелем получившиеся пимпочки выглядит не плохо, для 1:50 4-- на последнем фото автор меня поправил--кабина на передел
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
Сообщение отредактировал AndreyPukhov - Вторник, 08.03.2016, 02:58 |
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Для пробы прошпилил орудийный щит и в Ужасе штампую заклепки на корпусе
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|