ModelArt, L-29 от Заркова
|
|
Vasko | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всех снова приветствую!
RawHeart, спасибо, конечно же, я хотел сказать: плотность 200 - много, самое лучшее 160, как указывает автор. Прикладываю то немногое, что на сегодня добавилось: фонарь и хвост. Для фонаря сначала пытался применить пленку для прошивки, толщина 0,18мм, - жестко, не получилось. Использовал пленку от коробки "Коркунов".
На свете есть три вещи, совершенные по своей красоте — танцующая женщина, скачущая лошадь и ..... модель из картона, сделанная своими руками (©).
Сообщение отредактировал Vasko - Пятница, 27.07.2018, 13:29 |
|
|
|
Vasko | Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:37 | Сообщение # 17 |
| Всех снова приветствую! И продолжаю публикацию своих первых опытов в моделизме , в бумажном в частности. Собрал вот такие первые крылья: а затем все эти крылья установил на место, и теперь это уже что-то напоминает Что-то ни как не могу приспособиться с этим фотоаппаратом - качество фотографий совсем мне не нравится. Левое крыло получилось толше, собирал его первым и не сообразил внутри проклеить. Теперь надо думать - как крутить стойки шасси ....
Сообщение отредактировал Vasko - Понедельник, 27.08.2018, 09:26 |
|
|
|
Vasko | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:22 | Сообщение # 18 |
| Всех приветствую вновь. Удалось собрать вот такое шасси. Честно признаюсь - часть деталей шасси (те, что клеются на картон) пропустил. Увидел "лишнее" на листе, но было поздно: Так и норовлю, однако, завершить эту сборку в этом году..
На свете есть три вещи, совершенные по своей красоте — танцующая женщина, скачущая лошадь и ..... модель из картона, сделанная своими руками (©).
Сообщение отредактировал Vasko - Четверг, 23.05.2019, 11:27 |
|
|
|
Vasko | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 02:19 | Сообщение # 19 |
| Приветствую всех! Не много добавлю. Установлены подножки, антенна. Осталось выполнить трубки на крыльях.
|
|
|
|
Vasko | Дата: Пятница, 18.10.2019, 23:19 | Сообщение # 20 |
| Ура-ура! Уважаемые коллеги! Спешу сообщить вам , что вот так , или примерно так, выглядит первая законченная (полностью собранная) модель начинающего моделиста! Кроме этого у меня есть только первый опыт: это проект каравеллы Пинта, замороженный на стадии постройки корпуса, в этой же ветке форума. Как это все у меня получилось - судить только вам, но я собой очень доволен, ведь я выполнил самое главное - я закончил, или довел до корнца, сборку этой модели! И почитав-посмотрев не мало форум, понял, что это и есть самое главное в нашем "не легком" деле! и так представляю:
Думаю: теперь я могу считать себя самым начинающим моделистом.
Сообщение отредактировал Vasko - Суббота, 19.10.2019, 05:33 |
|
|
|
sahara | Дата: Суббота, 19.10.2019, 02:03 | Сообщение # 21 |
Награды: 5
| Цитата Vasko ( ) что вот так , или примерно так, выглядит первая законченная (полностью собранная) модель начинающего моделиста! Неееее, батенька, что-то Вы обманываете. Вот так выглядит первая модель.
Особенности- торцы не подкрашены, фонарь из бумаги А у Вас уже следующий уровень А по существу- мои поздравления. Видно, что старались. И да, самое сложное- это закончить У меня, к счастью, таких ещё нет
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
Сообщение отредактировал sahara - Суббота, 19.10.2019, 02:03 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 19.10.2019, 02:16 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Vasko, финальные фото - в Фотогалерею, модель - на конкурс.
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
Vasko | Дата: Суббота, 19.10.2019, 14:35 | Сообщение # 23 |
| sahara, Саша, спасибо за отзыв! Про счастье все понял .
squirrelfish,
Цитата squirrelfish ( ) модель - на конкурс. О даже как! Большое спасибо, но думаю пока для меня рано - надо еще "прокачаться" Спасибо!
Сообщение отредактировал Vasko - Суббота, 19.10.2019, 14:36 |
|
|
|