bonnick золоті слова..! Так розказувати багато нехочу,бо є сум,руки криві та голова больна ,з пісні слів не викинеш ,так от - я подумав,побачив та вирішив клеїти борта і тут багато запар,але дякуючи вказівкам пана Алекса я багато для себе взяв з даного сайту Корвет "Чернігів" завершення .При збірці дна корвета,виникли проблеми в неправильноста приклеювання стиків картона і тут прийдеться грунтовать,завдяки цьому я виправлю косяки своїх рук і одно буде нормальне...
В следующий раз, когда вам захочется проявить свои лингвистические способности, делайте так:
Так рассказывать много нехочу, потому что есть печаль, руки кривые и голова больная, из песни слов не выкинешь, так вот - я подумал, увидел и решил клеить борта и здесь много запар, но благодаря указаниям господина Алекса я много для себя взял с данного сайта Корвет "Чернігів" завершение При сборке днища корвета, возникли проблемы в неправильности приклеивания стыков картона и здесь придется грунтовать, благодаря этому я исправлю косяки своих рук и днище будет нормальное ...