Ford V8 1932 г.
|
|
RamiroSS | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 25
Статус: Offline
| очень даже не плохо.. у меня тоже такой есть, и еще некоторые алкановские модели, так же опыта маловато.. но всеже.. единственное отличие у моего форда стекла вставлены (кроме передних боковых) ну и на фарах схалявил, изначально закасячил их, а распечатывать еще один лист изза пары деталек не захотел. [img]http://foto.mail.ru/mail/ram_cg/404/753.html#588[/img]
Мои бумажные творения
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| 22Region, класная.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
911 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:33 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Леш,не в обиду табуретка-для первого раза сойдет,но на сл. модели попробуй сделать побольше рельефных деталей(используй не только онли-пайпер) Хотя...в 15 лет я экономил на школьных обедах,чтобы купить себе пластиковую модель,мдя... Так что,если проблема с материалами-помогу В любом случае-добро пожаловать в МОДЕЛИЗМ!
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|