Владимир
|
|
musetel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С праздниками Вас дорогие форумчане!!! В городе Владимире магазины подскажите пожалуйста! Буду признательна.
|
|
|
|
edzzzik72 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| musetel,Наталья, привет! я тоже из Владимира что конкретно тебя интересует? если журналы, то в городе их не встречал. если что-то по полиграфии, бумаге, инструменту, то подскажу что знаю если что, стучи в личку
будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
|
|
|
|
Серый | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| О! Приветствую вас, земляки! Я сам из Радужного. Чисто бумажного модельного магазина во Владимире конечно нету. Есть хороший выбор модельных красок в ТЦ "Гранд", на первом этаже сразу возле центрального входа. Ножи OLFA можно купить на Тандеме. Коврик я заказывал по Интернету (вернее мне его подарили). Еще можно заказать лазерную резку в рекламном агентстве "Петра".
|
|
|
|
-=LEX=- | Дата: Среда, 15.01.2014, 04:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| musetel, ножи,запасные лезвия, коврик я покупал на пр.строителей в магазине ,,инструмент".там этого добра навалом.если нету привезут.остального у нас вообще ниче нет.если только краски в детском мире... езжу по работе по области так и там ничего не нашел((( очень жаль что в нашем регионе так плохо развит моделизм...
|
|
|
|