ГАЗ 31029 "Волга"
|
|
Artem_48 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| КАМАЗ, если ты про это то прочти руководство от начала и до конца. Quote (КАМАЗ) foose163, вот да лонжероны и рама две разные вещи. Quote (КАМАЗ) сделал радиатор, фото попозже, уже стоит на усилители днища собери сперва кузов а потом посмотри где стоит радиатор.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 32 |
| я тихо шизею от этой темы.... рамная волга 31029....мне чуть плохо нестало когда КАМАЗ, начал утверждать что там есть рама.... я полез проверить название темы-может УаЗ? нет...волга...вернулся.... А люди уже доискались до правды, что рама это оказывается лонжероны. теперь я узнаю совсем ужасающую правду! радиатор в волге оказывается стоит на усилителе днища !!! а я то думалон стоит.....не небуду писать как думал-потом народ наверняка догадается на чем там в конце концов стоит радиатор. самое веселое начнется если КАМАЗ, всё таки доберется до моторного отсека..... там столько всяких штучек ,которые опираются на другие штучки.... это как игра будет -"отгадай название". угадал? а теперь "угадай назначение". А еще будет отдельная игра-"кто первый найдет мне чертеж -тот молодец!"
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:24 | Сообщение # 33 |
| stanislav83, зато весело З.Ы. - всем, кроме модераторов
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:57 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| stanislav83, Да нормально,молодежь хоть в матчасть заглянет и разберется что и как называется
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
омспон | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:09 | Сообщение # 35 |
| у ВОЛГИ цельно несущий кузов, ребра жесткасти на днище есть у всех автомобилей обладающих такими кузовами, тоесть вся ходовка крепится на кузове...лонжерон — ( фр. logero) продольный несущий элемент конструкции автомобиля на котором крепится передняя подвеска и силовой агрегат...госпада открывайте книги и читайте а то глупо показываете себя...я надеюсь вы понимаете к кому это относится
|
|
|
|
11GREY11 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:28 | Сообщение # 36 |
| На сколько мне известно весь автопром на советском и частично постсоветском пространстве применял цельнонесущий тип кузова(кроме спецтехники: УАЗ и им подобные). А лонжероны действительно есть на всех авто(даже на Таврии и Запоре.)
Завидую тем,у кого много лишнего времени. Просто так много хочется сделать....
|
|
|
|
Savage | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:30 | Сообщение # 37 |
| Сколько полемики из-за одного баламута?! Неужели кто-то из вас до сих пор воспринимает этого,с позволения сказать ВОЛГОТВОРЦА?! Пока что в темах,созданных этим ВОЛГАРЁМ я вижу работы других людей,и пока я не увижу готовую модель хотя бы одной "Волги",я его буду считать пустозвоном.
Meine ehre - heisst treue! Моя честь - есть верность!
|
|
|
|
Sub_Zero | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
| Ну как там дела с Волгой КАМАЗ ?
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:41 | Сообщение # 39 |
| Sub_Zero, дак слышали небось-правительство РФ толкнуло идею: сдай старую машину в металолом-дадут чек на покупку новой в размере 50000р(типа скидка)-вот КАМАЗ, и сдал наверное старую волгу на свалку.... трактор говорит хочу! о как
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|