Краз 256 самосвал
|
|
draiver | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Выхлопная система сделана не верно. Трубы от выхлопных коллекторов идут внутри рамы, а не снаружи об рессору. Расширения на крыльях быть не должно, только на КРаЗ 255.
|
|
|
|
Racervo | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:21 | Сообщение # 17 |
| draiver, Не спорю есть небольшие расхождения. Списываю на масштаб. Но в скором времени пытаюсь придерживаться оригиналов. Более детально стал делать совсем недавно, где-то год назад.
визитка (мои модели) В процессе сборки: КАМАЗы (небольшое семейство)
|
|
|
|
Racervo | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 05:43 | Сообщение # 18 |
| draiver, Спасибо за комментарии, на днях исправил некоторые недочеты: убрал ящик(хотя на некоторых моделях присутствовал, он есть даже на чертежах), удалил запаску вместе с кронштейном. Остальное пере делать проблематично. Модель готова и ломать ее не хочется. Стараюсь в будущем допускать меньше небольших косяков.
|
|
|
|
Data | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:54 | Сообщение # 19 |
| Простите, а можете Вы поделиться выкройками кузова КрАЗа? Если можно, конечно
|
|
|
|
Racervo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:19 | Сообщение # 20 |
| Data, Есть небольшие эскизы, все в основном делалось по месту. Вопрос как выложить? Фотками или?
|
|
|
|
LUNOHOD | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:42 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Для такого масштаба- не плохо! Особенно учитывая тот факт, что самостоятельная наработка. Хотя развёртки от Nova. (не очень они качественные ( точные)) Особенно порадовал кузов. Цвет- оригинальный. Я то же такой не встречал. Колёса здорово подобраны! Но вот кабина выглядит не очень похожей ( да же для такого масштаба) (ИМХО) Особенно лобовые стёкла. И задняя стенка кабины почему-то ровная (в поперечном сечении кабина-как у КАМАЗА) Но что делать.. Так все делают. Но всё равно- ЗДОРОВО!
|
|
|
|