Несложные машинки-коробочки 1-24
|
|
squirrelfish | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет! Шарился по сайту rallygamer.com (там выкладываются текстуры гоночных машин для таких игр как DiRT и Grid) и наткнулся на интересный вариант: Peugeot 207 S2000 Rallye Monte-Carlo 2010 команды Peugeot UK.
В качестве основы для перекраса были взяты развертки Peugeot 207 Кина Шинодзаки. Дефолтный пятидверный хетчбэк пришлось переделать в купе-трёхдверку. Бело-серые развертки покрашены в Кореле. Для облегчения визуального восприятия вместо фотографий пользовался трёхмерной моделью Peugeot 207 S2000 из Collin McRae DiRT (вернее, её конверсией в GTA SA), открытой в 3Д-редакторе Zanoza Modeler 2.
Перекрас был распечатан на струйном МФУ на полуглянцевой бумаге Ломонд 185. Клеил Момент-Кристаллом. Финальные фото:
Конечно, получилось вовсе не гоночное Peugeot 207 S2000, а обычная "гражданская" 207-ая: первое что бросается в глаза - то, что у готовой модели отсутствует антикрыло, но если честно, то делать его развертки просто поленился...
Скачать Peugeot 207 S2000 #1 Rallye Monte-Carlo 2010 на сайте
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
MagazinOOF | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| А че классненькая моделька получилась!!!
визитная карточка
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:08 | Сообщение # 3 |
| MagazinOOF, спасибо! Решил заодно показать тут свою коллекцию перекрашенных "пыжиков". Слева направо: 508 (единственный не перекрашенный, дефолтный, дальше идут мои перекрасы в порядке появления на свет, так сказать), 508 полиция Китая, 308 SW береговая охрана Её величества, 308 SW полиция испанского городка Алькобендас, ну и сегодняшний 207:
|
|
|
|
armibo | Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Пыжики хорошо смотрятся, эх, кто нибудь сделал бы к этим моделям салон, эти модели стали бы гораздо популярнее...
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Суббота, 10.05.2014, 05:29 | Сообщение # 5 |
| armibo, начало этому делу, можно сказать, положено. К одной из моделей Кина Шинодзаки - Корвету - салон уже сделали. Может и до других его моделей доберутся со временем. Еще: один из "дефолтных" пежо - кабриолет 308 CC идет с салоном, хоть и праворульным.
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:49 | Сообщение # 6 |
| Весёлые разноцветные Пыжики! Красивые машинки!
|
|
|
|
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:32 | Сообщение # 10 |
| Модели эти мне нравятся своей необычной стилистикой. Ни у кого больше ничего подобного не видел. Судя по коллекции из поста №4, любите простые модели? Или только машины этого автора?
Сообщение отредактировал Atlantic3D - Воскресенье, 18.05.2014, 08:33 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:17 | Сообщение # 11 |
| И простые модели люблю, на сложные у меня элементарно терпения не хватает, а вообще очень люблю перекрашивать векторные выкройки.
Цитата Atlantic3D ( ) Ни у кого больше ничего подобного не видел. Есть один подражатель у Шинодзаки, работает в той же манере, но не такой плодовитый. Это Toshimasa Mitsutake. Среди его работ - Ягуар от Кэнонпарка, Toyota 86, Fiat 500 Abarth и Пежо 208.
|
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:37 | Сообщение # 12 |
| Не, не....Фиат ещё ничего, остальное не нравится. Прорисовка у Шинодзаки меня тоже поражает....фары и фонари просто прелесть. В свои анонсы посвящать не будите? Будут ли ещё конверсии на модели?
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 13 |
| Конверсии конечно будут. Сейчас у меня "висят", и уже давно - настроения нету, 2, даже 3 Mitsubishi. 2 почти идентичных ливреи - отличаются только цветом и стартовым номером, ну еще и именами пилотов, конечно, - Royce Energy Drink Team, красная и черная машины:
Отрисована пока что только боковушка корпуса. 3-й Митсубиси синего цвета итальянцев Andreucci и Andreussi. Тут даже боковушка не отрисована до конца пока:
Также хочу по отработанной на 207 пежо схеме (5 дверный хетчбэк -> 3-дверное купе -> раллийные раскраски) переделать Форды - Фиесту и Фокус. Да, результатом конечно будет сильно упрощенная модель, по сути гражданская версия в раллийной раскраске, но как показал опыт с пежо 207, даже такой вариант смотрится весьма интересно. Так что просматриваю ливреи раллийных Фокусов и Фиест в интернете, правда, пока ни одна не зацепила настолько, чтобы начать её делать. Следующим перекрасом наверное будет опять Хонда 2010 года - команды Кастрол
Опять в версии для начинающих - разглядывал я сложную версию, разглядывал, - всё никак не могу решиться взяться за перекрас подобной сложности - не мой уровень. А вообще давно мечтаю переконвертировать "простые" Хонды для начинающих в версии посложнее.
|
|
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:39 | Сообщение # 15 |
| Эх, Вам бы модели разрабатывать....
|
|