Несложные машинки-коробочки 1-24
|
|
armibo | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Online
| Цитата squirrelfish ( ) ну там Хуан, Хуанита, Хулия Говорят, что в Испании когда рождается ребенок, в окно на улицу прямо на прхожих выливают таз кипятка, и то слово, которое первым крикнут - так и назовут младенца. Поэтому у них и имена такие - Хулио, Хуан, Пэдро, Кончита
|
|
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:06 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вроде коробочки, но лично меня всегда подкупали текстуры. Уж больно хороши. Вообще люблю такие простенькие модельки, нравится подобный дизайн! Может как-нибудь сфотографируете всю коллекцию вместе? В куче будут выглядит эффектнее.
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:36 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Atlantic3D, не вопрос, сфоткал. Правда, одна Peugeot 207 уже "уплыла" в качестве подарка.
Отдельно гоночные
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Сообщение отредактировал squirrelfish - Вторник, 13.01.2015, 06:43 |
|
|
|
Atlantic3D | Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:31 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
| Несомненно, выглядит потрясающе! Даже захотелось сделать пару моделей, беда только в том, что смоделить смогу, а вот с текстурами не судьба...не художник я. Но вот такую стилистику в развёртках приветствую. Умеют японцы красивые текстурки рисовать, ничего не скажешь. Хм, что-то не видно Hond'ы в расскрасе Eva Racing.
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:31 | Сообщение # 36 |
| Цитата Atlantic3D ( ) не видно Hond'ы в расскрасе Eva Racing Забросил пока что её, так и не отрисовав до конца. Пыжики 207-е тоже не переделал контур передней двери, там в каждую развертку надо вносить изменения.
Цитата Atlantic3D ( ) смоделить смогу, а вот с текстурами не судьба По текстурам есть замечательный ресурс gamemodels.ru - там собраны 3Д модельки, выдернутые практически из всех популярных компьютерных игрушек - вся линейка NFS, Lada Racing Club, линейка игр от Forza и т.д. Модели там в формате Zanoza Modeler 2, а текстуры - в .DDS-файлах. Это я к чему? Текстуру (фотографию) передних и задних фонарей можно подобрать практически к любой современной иномарке. Для скачивания необходима регистрация, но поддерживает быструю регистрацию через Facebook (насчет ВК точно не помню, но вроде тоже можно).
Мой следующий проект - 2013 Honda Accord Hybrid Wiltshire Police. Фотки мо дели:
Прототип:
Скачать 2013 Honda Accord Hybrid Wiltshire Police.
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:40 | Сообщение # 37 |
| пприкольная машина
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:13 | Сообщение # 39 |
| Прототип:
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:34 | Сообщение # 40 |
| Продолжение серии "Полицейские машины мира".
Toyota Auris Policia Local Santa Cruz de Tenerife, Тойота Аурис (Аурис - новое название, которое получила Тойота Королла 10-го поколения в кузове "хэтчбек") островной полиции Испании, Санта Круз де Тенерифе, остров Тенерифе, Канарские острова.
Сообщение отредактировал squirrelfish - Воскресенье, 01.02.2015, 00:35 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:42 | Сообщение # 41 |
| Фоток машин островной полиции Испании очень мало, так что выложу скопом, все что нашел, не только Аурис и не только Санта Круз.
За крупную фотку эмблемы полиции Санта Круз, которую я после автомаической трассировки (перевода в вектор) использовал в развертках, я хочу сказать спасибо жителю острова Тенерифе и моему очень хорошему другу Хосе Луису. Thank you very much for your help, Jose Luis!
Сообщение отредактировал squirrelfish - Воскресенье, 01.02.2015, 00:49 |
|
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:44 | Сообщение # 44 |
| Немного про гонку Barum Czech Rally Zlin 2013. Команда, спонсором которой выступил энергетик Royce, выставила на гонку 2 машины: #28 (черную) и #57 (красную). В векторном формате очень легко из черной машины сделать красную, достаточно лишь поменять цвет фона, перебить гос. номера и номера, под которыми гонщики выходят на старт, изменить имена пилота и штурмана, ну и в общем то всё. Это очень намного легче, чем красить "с нуля". Так что скорее всего следующим "номером программы" в данной теме будет красный "брат-близнец" сегодняшнего Лансера. Его фоток в интернете удалось найти чуть больше, так что я позволю себе чуток "поспойлереть":
Сообщение отредактировал squirrelfish - Воскресенье, 15.03.2015, 21:07 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:03 | Сообщение # 45 |
| Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. В мои планы на полной скорости влетела Paper-replik'овская BMW M3 GTR. Слишком простая и эффектная, чтобы я её не собрал, само собой, в собственном перекрасе. Итак, красный лансер был отставлен в сторону на где то 50% степени готовности (первый лист почти готов):
|
|
|
|