Volontario | Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Да! Свершилось! Несмотря ни на что, вопреки всем препятствиям, которые были на пути, Пассат преодолел финишную черту. Работа велась по старинке, без 3д модели, что конечно же отразилось на внешнем виде , и без применения шпаклевки. Масштаб был выбран мой любимый, а именно 1:18, что позволило сделать более или менее приличную детализацию модели.
Набор материалов и инструментов для меня стандартный: картон, ватман, офисная бумага, пленка для брошюратора, проволока различная, клей ПВА, карандаш, цианакрилат, ножницы, нож модельный, циркуль, линейка, карандаш, краски, кисти, иногда руки Ссылка на СБОРКУ
Делать стоковую версию не хотел с самого начала, хотелось чего-то эдакого. Вот что из этого вышло: двигатель 4.2 литра V8 с двумя турбонагнетателями от Audi RS6, соответственно полностью заменена топливная,тормозная и выхлопная системы, топливный бак установлен в нишу для запасного колеса. Полностью переделана подвеска. Салон по максимуму облегчен, удалена вся внутренняя обшивка и шумоизоляция, вварен силовой каркас, установлен ковш Bride, и пятиточечные ремни sparco. Рулевая колонка также подверглась переделке, руль от OMP. Внешние изменения также довольно серьезные: тюнинговые бампера, пороги, раскатаны арки, установлен спойлер на дверь багажника. Диски ATS Classic,шины Falken Azenis.
Небольшая фотосессия

В планах сделать небольшое слайд-шоу, как про Труэно, или видео, как у Эмика Буду рад посетителям темы!
Сообщение отредактировал Volontario - Вторник, 06.10.2015, 06:59 |
|
|
|
Kachek | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Интересная модель получилась! Прям сел и поехал.
Мои модели
|
|
|
|
Silver | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Volontario, Ого , ого . выглядит очень серьезно ) Поздравляю с завершением , моделька получилась классно ) Из чего делал фары и стопы ? и да , что нас ожидает дальше ?
-->МОИ МОДЕЛИ<--
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Volontario, отличная модель, местами только щели на стыках немного портят вид, но это мелочи
Мои бумажные творения
|
|
|
|
Volontario | Дата: Среда, 07.10.2015, 01:27 | Сообщение # 5 |
| Kachek, Silver, RamiroSS, спасибо парни!)
Silver, задние фонари - кусок пластика от упаковки для клея, покрашен с обратной стороны лаком для ногтей, а снаружи сделана насечка, фары - пленка для брошюратора с насечкой, отражатели из зеркальной бумаги, лампочки из стразиков)
Хочу попробовать что-нибудь развернуть, тобишь пока будет работа на компе)
RamiroSS, да, щели - наше всё) Честно говоря, если вспомнить щели на Труэно, то здесь их нет практически
|
|
|
|
BarBoss88 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:47 | Сообщение # 6 |
| Хорош, ох и хорош. Плюсик в карму за модель:)
|
|
|
|
papadzin | Дата: Пятница, 09.10.2015, 05:51 | Сообщение # 7 |
| Volontario, без лишних слов +
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:17 | Сообщение # 8 |
| Volontario, нереальная сборка! Такое внимание к мелочам! Цитата Volontario (  ) или видео, как у Эмика Аха-аха))) Спасибки! Одно жаль: б5 немного более пузатый. а он у тебя похож на опель фронтера 2 )))) Надо тридешить или прибегать к более сложным вычерчиваниям и ...... шпатлевке - как Сильвер)))
Кароче, плюс! И не затягивай с начинаниями новых проджектов!
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
Volontario | Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:45 | Сообщение # 9 |
| papadzin, BarBoss88, emikv2000, спасибо парни!)
emikv2000, да, немного пузатость исчезла) Вот пожалуй тридешить это более вероятный исход... Постараюсь не затягивать, правда скорее всего буду как раз пробовать в 3д начинать.
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 03:01 | Сообщение # 10 |
| Volontario, но проэкт явно круче КлоПа
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|