Всем доброго времени суток уважаемые коллеги моделисты! Спасибо всем за теплые отзывы и честное указание недочетов. Рад, что ЗИС понравился (он мне и самому в общем нравится). Отвечу на Ваши вопросы:
Цитата RamiroSS (

)
для природной фотосессии и различных диорам чистота не естественно выглядит. ну а в целом модель хороша!
Нужно было Транспорант над кабиной установить "От работников .............го завода подарок труженникам целины!". Тогда самое оно.
Цитата LUNOHOD (

)
Ещё бы окантовку лобовых стёкол бы.
Тогда пришлось бы как-то снаружи стекла подгонять и вклеивать, а не изнутри. Я был к этому не готов.
Старичок. По поводу разверток. Не знаю как сюда загнать файл ПДФ. Скиньте мне в личку адрес своей электронки. Перешлю.
Цитата Drozd (

)
Есть один недочет - крылья. Неправильная форма. Вдоль, по середине крыла идет ребро, "домиком"
Наверное так. Не удалось вживую "пообщаться" с данным автомобилем. Поэтому вот так....
Цитата Zirnbirnshtain (

)
под "обгадингом" я подразумевал визеринг модели. иными словами - придание ей более натурального вида путем нанесения с помощью спецсредств эффекта изношенности и загрязнения.
Не. жалко. Потом ведь не отмыть.
Спасибо за внимание, если есть вопросы -задавайте, отвечу.