Benetton B200 Giancarlo Fisichella
|
|
Gottfried | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу с вами поделится своей первой законченной моделью (до этого было 3 проекта которые благополучно ушли в долгострой). Этой моделью стал болид Формулы 1 Benetton B200.
Модель выбрал в первую очередь из простоты формы, но как оказалось в дальнейшем, все не так просто как ожидалось. Инструкция оказалась малоинформативной, да к тому же автор модели допустил несколько грубых ошибок в задней части машины. Выдувной диффузор вообще пришлось изготавливать самому. Также пришлось изготовить несколько новых деталей для заднего антикрыла, подвески и тормозов. Вместе с этим решено было сделать диски колёс со спицами, протектор на шинах и отсоединяемое переднее антикрыло. От себя еще добавил небольшое лобовое стекло а также изготовил зеркала заднего вида из блестящей плёнки.
Готовые модели - Т-34-85 "RUDY", U-Boot typ VIIC, Benetton B200
В процессе - Jagdpanzer 38(t), Т-70, ГАЗ-67Б, HMS "Alert"
Сообщение отредактировал Gottfried - Воскресенье, 27.12.2015, 02:27 |
|
|
|
Traktor | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:35 | Сообщение # 2 |
| Gottfried, поздравляю с завершением сборки. Модель аккуратная и смотрится очень хорошо. Удачи.
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 04:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Прельститься простотой модельки и тут же начать её усложнять! Интересный подход! Выглядит хорошо, ровно и чисто, мне понравилось. Про тормоза увидел, кожухи на "диски" появились, а что не так с диффузором и что за детали для заднего анти-крыла? Хотелось бы подробней. И, это, "усы", держащие переднее анти-крыло, должны быть немного в раскоряку, а не прямо свисать.
|
|
|
|
Gottfried | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Благодарю за отзывы!
Вообще мне не удалось найти достаточно фотографий с разных ракурсов, но то что удалось найти + фото не бумажных моделей указывали на то что корпус слишком рано и слишком сильно сужается в районе двигателя. Также у автора модели деталь корпуса просто заканчивается перед подвеской, но возможно это было сделано ради упрощения модели. Вообще я не понял что хотел "сказать" автор модели, возможно он просто скопировал выдувной диффузор с другой модели.
Красным я показал как у автора, зеленым как должно быть, синим как должен выглядеть выдувной диффузор. Но к сожалению исправить мне удалось только диффузор, корпус был уже приклеен и переделывать мне не хотелось. Внешний вид модели это не сильно портит.
С анти-крылом всё проще, отсутствовала самая нижняя полка (голубого цвета) что располагается прямо над креплением анти-крыла к корпусу, у автора было лишь само крепление черного цвета.
Готовые модели - Т-34-85 "RUDY", U-Boot typ VIIC, Benetton B200
В процессе - Jagdpanzer 38(t), Т-70, ГАЗ-67Б, HMS "Alert"
Сообщение отредактировал Gottfried - Понедельник, 28.12.2015, 21:36 |
|
|
|
en06 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 10:54 | Сообщение # 5 |
| Do you have a model?
|
|