Цитата канопус (

)
Красивая моделька молучилась! Живая
канопус, спасибо 
Цитата billabong73 (

)
Впечатления неоднозначные... Вообщем и целом приятная для глаза, достаточно редкая в бумаге модель. Но если посмотреть детали. Удались пожалуй колеса и фары. Поворотники где? Вроде должен мотор просматриваться,но нет фото. С днищем тоже немного странно. Впечатление что верхушка кузова сьемная. На это намекает отделенный подкрылок над задними колесами. Жабры почему то заплыли.Их бы по хорошему пролить смывкойчерной,как и дверные проемы. Иначе сливается все в один цвет. Блин скока критики
Короче доделал до конца- это уже подвиг и заслуживает похвалы и уважения. Мне несколько раз хотелось бросить. Поэтому по себе знаю как это не просто.
billabong73, спасибо
сам жутко хотел бросить, но....столько времени и нервов было вложено....бросать было жалко. С критикой полностью согласен. Поворотники заметил только, когда фотографировал
Насчёт двигателя.....он как бы есть...но посмотреть на него проблематично
я так и не смог по нормальному сделать петли, с ними я возился месяц наверно...открывается где-то на сантиметр. С днищем да, недоглядел....получилось как зря. Смывку делать, к сожалению, пока что не умею 
Цитата armibo (

)
Да, из "лапши" собрать модель - действительно подвиг!
Конечно, многие формы "заплыли", где-то искажены пропорции... Но очень симпатичная "мультяшка" получилась!
armibo, спасибо
ох...с кузовом я возился тоже очень долго. Пропорции соблюсти получилось с трудом. По хорошему.....к такой модели ещё б каркас отдельно в выкройках. Это позволило бы полностью на каркасе собрать кузов, а затем снять его установить дно, но в выкройках только каркас для задних крыльев